Юлию Началову ввели в состояние искусственной комы

Певица находится в реанимации, за ее жизнь борются врачи.

Юлия Началова
Юлия Началова находится в тяжелом состоянии / Instagram

Российская певица Юлия Началова была введена в искусственную кому, она также подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Информацию о тяжелом состоянии исполнительницы подтвердила ее PR-менеджер Анна Исаева, передает "Рен-ТВ".

"Пытаюсь людям донести правду. Она выглядит таким образом: Юля находится в больнице, сейчас она находится в состоянии искусственной комы. Она находится в реанимации, врачи расценивают состояние как тяжелое. Сейчас занимаются именно тем, что помогают ей выкарабкаться, лечат ее. Мы все надеемся на скорый благополучный исход. Держим за нее кулаки, очень ее любим", - сообщила Исаева.

Напомним, у Началовой поднялся уровень сахара в крови и обострилась подагра, поэтому она была экстренно госпитализирована. 

По сведениям Telegram-канала Mash, врачам удалось сбить критический уровень сахара в крови с 33 до 21 миллимоля. Состояние артистки стабилизировалось, но все еще остается тяжелым.

Отметим, что певица больше пяти лет борется с подагрой, у нее деформированы и увеличены суставы рук, поэтому певица в последнее время носит перчатки, а на фото прячет руки в карманы, либо назад.

Сейчас вы просматриваете новость «Юлию Началову ввели в состояние искусственной комы». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять