"Боюсь выиграть!": Maruv в Вечернем квартале спародировала нацотбор на Евровидение

Актеры помогли исполнительнице воссоздать все скандальные ситуации.

Maruv перевоплотилась в актрису в жанре пародии / Фото: скриншот из видео

Известная певица Maruv, участие которой в нацотборе на Евровидение закончилось отказом Украины от участия в конкурсе, приняла участие в съемках юмористической передачи Вечерний квартал, где вместе с актерами Квартала95 высмеяла судей и конфликты на конкурсе.

Фрагмент концерта Вечернего квартала опубликован в YouTube. В нем, по сюжету, молодой человек приводит домой девушку для знакомства с родителями, роль которой мастерски исполнила Maruv.

"Не люблю, когда трое сидят, а я перед ними стою", - заявила с порога певица родителям своего потенциального жениха, намекая на судей нацотбора.

Читайте такжеПочему Maruv после "Евровидения 2019" в полном шоколадеВ сценке артисты обыграли ситуацию с Крымом, использовав бутылку шампанского с одноименным названием, упомянули ведущего Сергея Притулу, а также предложили девушке подписать контракт с намеком на скандальный договор с НОТУ.

Ситуацию с отказом певицы от участия в Евровидении актеры исполнили, также использовав шампанское. Отец семейства предложил всем за столом выпить, однако Maruv отказалась, а за ней и все члены семьи.

"Стоило вам отказаться и все тоже отказались", - пошутили артисты.

Все эпизоды номера вызывали в зале оживление, смех и аплодисменты.

Как ранее сообщалось, Maruv подчеркнула, что не чувствует себя частью украинского шоу-бизнеса.

Сейчас вы просматриваете новость «"Боюсь выиграть!": Maruv в Вечернем квартале спародировала нацотбор на Евровидение». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять