Лолита разводится: муж прояснил ситуацию

Лолита Милявская решила развестись с молодым мужем, который на десяток лет ее меньше, но толком не объяснила причину. Что же смог сказать ее муж Дмитрий Иванов?

Лолита Милявская
Лолита Милявская / https://www.instagram.com/lolitamilyavskaya/

Звезды не любят афишировать свои отношения, и по возможности сразу комментируют свое решение довольно исчерпывающее, но не как Лолита со своим избранником.

Лолита просто объявила, что она теперь холостая, а вот ее муж Дмитрий Иванов дал в интервью Starhit другой ответ.

"Это не то событие, чтобы его освещать. Это внутренняя история. Нечем бравировать... Семейная история двух людей из крови и плоти. Что-то рассказывать и выносить напоказ не считаю нужным", — поделился Дмитрий.

Спустя какое-то время мужчина ответил журналистам.

"Устал переделывать супругу. Это все равно, что в стенку лбом", — заявил Дмитрий Иванов журналистам.

Тем временем, телеграм-канал Светские хроники опубликовал якобы переписку, в которой говорится, что муж Лолиты стал жертвой сектантов, и именно из-за него она уходит, но подобные источники как всегда анонимны, недостоверны и скорее вызывают только слухи.

Лолита разводится с мужем
Лолита разводится с мужем / Светские хроники

Еще пару лет назад певица пела дифирамбы мужу и казалось, что ничего не сможет разлучить их крепкий союз.

"А вообще, я счастлива. У меня есть любимый муж. Хотя я не сразу оценила этот подарок от Бога. Такое счастье, что рядом со мной человек с абсолютно здоровой психикой, который меня любит, понимает и терпит восемь лет. Чего еще желать? Только чтобы так было вечно!", - писала она.

Многие считали, что симпатичный тренер изменяет жене, когда она на гастролях. Тем не менее, по словам Лолиты, у них в паре царило взаимопонимание.

Напомним, Лолита объявила о разводе в Instagram.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять