Очень странные дела 4 сезон: первые спойлеры сюжета

Шоуранеры сериала братья Дафферы кратко заспойлерили новый сезон Очень странных дел, и он будет невероятен.

Очень странные дела 4 сезон
Очень странные дела 4 сезон: спойлеры / Netflix

Продюсеры, режиссеры и сценаристы сериала Очень странные дела братья Дафферы намерены снять не менее 5 сезонов сериала, и хотя 3 сезон только вышел в эфир, уже четко представляют себе план на 4 сезон.

События 4 сезона очень странных дел пройдут в других городах США и в СССР - в этот раз герои покинули пределы Хоукинса. Кроме того, будет раскрыта личность американца, который попал в плен к советам, а также интрига с Демогоргоном - как его изловили, держат "на привязи", и что с ним будет дальше.

Читайте такжеОчень странные дела 4 сезон: дата выхода и актеры сериала

"Если предположить, что четвертый сезон увидит свет, то возникает справедливый вопрос — кто же тот американец из сцены после титров. И что они собираются делать с Демогоргоном. Очевидно, эти элементы будут играть большую роль в четвертом сезоне.

Третий сезон завершился разошедшимися сюжетными линиями. В продолжении мы планируем исследовать каждую из них", - поделились братья с западными СМИ.

Новый 4 сезон должен выйти либо в конце лета, либо осенью 2020 года - точную дату шоураннеры пока не назначили.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять