Режиссер Короля льва показал тайную сцену, снятую в Африке

Авторы признаются, что комбинировали в фильме живые сцены и графику.

Король Лев 2019
Король Лев-2019 стал сенсацией в мире анимации / Фото: скриншот YouTube

Режиссер наиболее ожидаемого публикой анимационного фильма от студии Disney Король Лев Джон Фавро рассказал о спрятанной в фильме сцене, которую снимали в реалистичной местности Африки.

В новом мультфильме создатели комбинировали CGI-графику с живыми кадрами. Об этом режиссер Короля Льва сообщил на своей странице в Twitter.

Кадр огненного заката в африканской саванне, по утверждению режиссера, является единственным в фильме, которого не коснулась компьютерная графика. Ее зрители могут увидеть в начале мультфильма.

/ Фото: Twitter/Jon Favreau

Режиссер уточнил, что в ремейке Короля льва было 1490 сцен, созданных аниматорами и художниками при помощи компьютерной графики, однако именно эта является настоящей.

"Это единственная настоящая сцена в Короле Льве. Я спрятал кадр, который мы на самом деле сделали в Африке, чтобы посмотреть, заметит ли это кто-нибудь", - заявил Фавро.

Как известно, новый Король Лев - ремейк мультфильма 1994 года от студии Disney. Он побил рекорд по количеству просмотров в интернете среди дебютных промороликов студии Disney и собрал 224,6 миллиона просмотров за сутки. Оригинальный Король Лев дважды стал лауреатом премии Оскар, получил три Золотых глобуса и три Грэмми. 

Напомним, кто-то с доступом к материалам адаптации Короля Льва решил развлечь любителей фильма и слил в сеть часть фильма.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять