"Натираю полы": Елена Кравец стала уборщицей на Танцах со звездами

Каждый готовится к новому выпуску танцев со звездами по своему, например, Елена Кравец в ожидании шоу стала уборщицей.

Елена Кравец
Елена Кравец / instagram.com/lennykravets/

Звезда Вечернего Квартала и Женского Квартала Елена Кравец, оказывается в свободное время от Танцев со звездами 2019 подрабатывает элитной уборщицей.

Партнер по танцам Елены Кравец Макс Леонов с юмором рассказал о занятиях Кравец, и записал видео. Изначально оно было в его сторис, но теперь сохранилось в твиттере.

"Пришли мы в зал - работать над танцем для второго эфира! А тут оказалось немножко неубрано. Вот, и Ленка вызвалась помочь. Ленка - уборщица, у которой полмиллиона подписчиков в инстаграме...премиум-класс, - смеется Леонов, комментируя видео. - Вот так мы убираем залы".

Читайте такжеТанці з зірками 2019: что было в 1 выпуске 3 сезона шоу

"Если вам нужна уборка танцевальных залов, то есть вот такая услуга. Я вытираю полы. Натираю полы", - подыгрывает Кравец.

"Если что - обращайтесь - мы с радостью ответим, и поможем вам в вашей проблеме", - резюмировал Леонов

Каким именно танцем они будут удивлять зрителей во время второго эфира - пока что секрет. Зато известно, что актриса и хореограф активно к нему готовятся. И репетиции не обходятся без забавных случаев.

Напомним, второй выпуск шоу Танцы со звездами 2019 выходит 1 сентября в 21:00 на 1+1, и онлайн его можно будет смотреть на Главреде.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять