Крепостная 2 сезон: что было в 3 и 4 сериях сериала

Новые 3 и 4 серии 2 сезона крепостной выходят вечером 3 сентября. Что было в 3 и 4 сериях 2 сезона Крепостной - читайте на Главреде.

Крепостная 2 сезон
Крепостная 2 сезон: смотреть онлайн 1 и 2 серия анонсы / СТБ

Новые серии 2 сезона Крепостной выходят 3 сентября в 21:00. За вечер были показаны сразу две серии - 27 и 28. Что было в 3 и 4 сериях 2 сезона Крепостной, и какую судьбу встретила Катерина - рассказываем в нашем материале.

Во втором сезоне Крепостной нумерация серий продолжается с предыдущего сезона, поэтому 3 сентября вышли 27 и 28 серии. Сериал Крепостная выходит по будням в 21:00 - спешите смотреть, и читать описание новых серий.

Читайте такжеКрепостная 2 сезон: что было в 9 и 10 сериях сериала

Крепостная 2 сезон - описание 27 серии смотреть онлайн анонс

Катерине Вербицкой удалось выжить после страшных побоев Лидии Шефер. Она чудом попала к семье добрых крепостных – а там ее приняли, как родную дочь. Здесь Катя может на время укрыться от гнева обезумевшей хозяйки и привыкнуть к новой жизни среди простого люда.

Степан тем временем, устроился батраком к Лидии Шефер. У него, оказывается есть цель: сбежать вместе с дочерью в Бессарабию и зажить нормальной человеческой жизнью. Отец Катерины регулярно посещает тайные собрания крепостных, и у него растет мятежный дух. И чем дольше Степан наблюдает, как зверствует Лидия, тем больше ему хочется взбунтоваться против жестокой пани. Но решится ли каторжник на такой отважный шаг?

Читайте такжеКрепостная 2 сезон: что было в 7 и 8 сериях сериала

Тем временем, Софья Станиславовна больше не хочет иметь ничего общего с Лидией. Она поняла: в Шефер нет ни капли человечности и сострадания. Пани Косач даже вернула благодетельнице ее подарки. Лидия решила: раз Софья желает войны - она ее получит, и поспешила передать Косачам ответное послание. Она требует, чтобы ей вернули долг. Для Софьи Станиславовны эта сумма непомерно огромна.

В 3 серии 2 сезона Крепостная Григорий Червинский учится быть хозяином поместья. Опостылевший отец уехал в Париж, а Натали носит под сердцем наследника. Григорий Петрович почувствовал вкус власти. Теперь он – настоящий хозяин, а не бледная тень своего отца. Он хочет показать миру, чего стоят Червинские, и превращается в угрозу.

Кріпосна 2 смотреть онлайн 3 серию - 27 серия - 04-09-2019:

Крепостная 2 сезон - описание 28 серии смотреть онлайн анонс

Ярослава родила в чистом поле. Однако, она все время думает о том, что девочка принадлежит Шефер.

Читайте такжеКрепостная 2 сезон: что было в 5 и 6 сериях сериала

Катю в семье Ярославы и Захара считают своей. Яра попросила девушку стать крестной для дочки, а Захар задумывается о том, не подыскать ли девчушке жениха. Да только Кате пока не до любви: рана от смерти Алексея Косача все еще саднит, инапоминает о себе в его день рождения.

Кити обливалась слезами, пока переносила на бумагу рассказы крепостных. Несчастные поведали о том, как хозяйка секла их просто так, велела посыпать солью свежие раны и мучила даже малышей. Степан считает, что записки ничему не помогут, но Катя верит в лучшее. Николай Дорошенко пообещал передать жалобу самому предводителю нежинского дворянства, которое, якобы найдет управу на Шефер.

В 4 серии 2 сезона Крепостной от 03.09.2019 шоуранеры показали, как на самом деле отнеслось дворянство к заявлению. Предводитель дворянства вызвал к себе Лидию, но вовсе не затем, чтобы отчитать ее за жестокость, а чтобы поведать об их нраве. Теперь Шефер уже подозревает, куда делась Катя.

Тем временем, празднество жаток попало на день рождения Алексея, и пока Катя тужит, она даже не догадывается, что Шефер тоже решила прибыть на могилу мужа.

Читайте такжеКрепостная 2 сезон: что было в 1 и 2 сериях сериала

Кріпосна 2 смотреть онлайн 4 серию - 28 серия - 04-09-2019:

Новые серии Крепостной 2 выходят по будням в 21:00. Не пропустите 27 и 28 серии Крепостной.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять