У отца-основателя знаметой рок-группы случился сердечный приступ: подробности

У основателя и фронтмена группы Коррозия металла случился сердечный приступ, от которого его откачивала "скорая".

Сергей Троицкий
Сергей Троицкий / КП

Легендарному солисту и основателю Коррозии металла Сергею Троицкому стало плохо во время заседания суда, и чтобы его откачать, пришлось вызывать "скорую помощь".

Представительница Сергея Троицкого описала подробности и рассказала о состоянии Сергея Троицкого после приступа в комментарии РенTV.

Читайте такжеВ Париж умер легендарный французский актер

Все получилось довольно странно - Сергея как раз был в суде по слушанию дела о штрафах за его езду, и очень сильно волновался, поэтому ему стало очень плохо.

Когда певец вышел на улицу на перерыве - его хватил удар.

"У суда он вышел покурить, я смотрю: он буквально сползает по стенке. Мы с подругой его под руку подхватили, положили на заднее сиденье машины и вызвали скорую", — рассказала она.

Медики укололи его, привели в более-менее порядок, и предложили госпитализироваться. На что Троицкий отказался, и поехал домой.

"У него давление от 180 до 210, когда он переутомится или попсихует", – объяснила Рунова.

Чес именно закончилось дело с судом пока неизвестно.

Сейчас вы просматриваете новость «У отца-основателя знаметой рок-группы случился сердечный приступ: подробности». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять