"Руки тряслись": у Боярского серьезные проблемы со здоровьем

Михаил Боярский принимает очень много лекарств, и физически очень плох. Об этом утверждают очевидцы, которые опознали его на улице.

Михаил Боярский
Появилась информация о болезни Михаила Боярского / открытые источники

Михаил Боярский получил серьезные проблемы со здоровьем - он заливается лекарствами для сердца и давления.

Аптекарь, которая опознала Михаила Боярского, когда он покупал у нее лекарства, поведала о его плачевном состоянии на тот момент. Об этом пишет Звезда.

Читайте такжеПопортит нервы: на Землю обрушится экстремальная магнитная буря

"В воскресенье он был в плохом состоянии, у него, наверное, больное сердце. Он покупал лекарство, даже не смог стоять, сидел, у него тряслись руки. Он купил сердечные препараты Конкор, препарат, понижающий пульс, и свое постоянное лекарство", - сказала аптекарь.

Михаил Боярский
Михаил Боярский / Пикабу

Ранее сеть всколыхнуло нарушение Михаила Боярского - пару дней назад он припарковался в неположенном месте и попал на камеры. Когда его начали осуждать в сети, Боярский заявил, что его и вовсе не было в городе, а если и был - пускай к нему приходит полиция.

Сейчас вы просматриваете новость «"Руки тряслись": у Боярского серьезные проблемы со здоровьем». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять