Одруження наосліп 6 сезон 2 выпуск смотреть онлайн 04-02-2020

Новый выпуск 6 сезона Одруження наосліп вышел на 1+1. Что показали во втором выпуске Одруження наосліп 2020, и кто будет выбирать себе пару в обновленном шоу - смотрите и читайте на Главреде.

Одруження Наосліп 6 сезон 2 выпуск смотреть онлайн
Одруження Наосліп 6 сезон 2 выпуск смотреть онлайн / 1+1

Новый 2 выпуск 6 сезона Одруження наосліп 2020 вышел 4 февраля в 22:45. Новые ведущие - Даниэль Салем и Виктория Кириченко постараются помочь новой паре - спортсмену и сильной и независимой матери-одиночке.

Что показали во 2 выпуске Одруження Наосліп 2020, и как сложатся отношения новобрачных с очень тяжелыми характерами - можете читать и смотреть онлайн на Главреде.

Читайте такжеОдруження наосліп 6 сезон 1 выпуск смотреть онлайн 28-01-2020

Новые участники женятся вслепую, и отправляются жить в отдельный роскошный котедж. Они должны научиться ладить и распределять обязанности. Желательно, чтобы они также умели решать свои проблемы сами. Если же оставаться вдвоем становится невыносимо - они выкидывают белый флаг над котеджем, и ведущие предоставляют им посильную помощь.

Во 2 выпуске Одруження наосліп 2020 принимают участие 23-летняя девушка и 28-летний мужчина. Ведущие посчитали, что возраст и воспитание Виктор позволят укротить и взять под контроль характер девушки.

Ведь, 23-летняя Рика кажется хрупкой девушкой, а на самом деле - внутри у нее настоящий стальной стержень. Еще бы, ведь Рика - мать-одиночка. Причем, вполне успешная и независимая. Понятно, как Рика относится к мужчинам, и чего ждет.

Рика ищет сильного мужчину, который может взять часть забот на себя, чтобы девушка наконец смогла себя почувствовать более спокойной и слабой.

"Мамой я стала в раннем возрасте, родила свою девочку в 18 лет. Я реализовалась как мама и специалист - парикмахер, арт-технолог и преподаватель. Все в жизни я контролирую сама, всегда продумываю все на 2 шага вперед, и мне важно держать ситуацию под контролем, потому что я могу рассчитывать только на себя", - говорит Рика.

С отцом ребенка Рика развелась, когда Иванке было всего полгода. Девушка говорит, что устала быть сильной: "Во всех прошлых отношениях я всегда была лидером, тянула все на себе, но сейчас я хочу, чтобы было иначе".

Одруження Наосліп 6 сезон 2 выпуск
Одруження Наосліп 6 сезон 2 выпуск - Виктори и Рика/ 1+1

28-летний Виктор - решительный и сильный. Парень - профессиональный спортсмен и он может за себя постоять. А еще он точно знает, чего хочет от жизни и женщины рядом.

Виктору все удается в жизни, ведь человек привык побеждать. Он работает тренером по смешанным единоборствам и открыл собственный тату-салон. 

В реалити-шоу Виктор ищет девушку, которая будет рядом с ним в разные моменты жизни и будет понимать его.

До проекта мужчина в течение двух лет был в отношениях, которые не сложились из-за недопонимания.

"Это была любовь. Мы мечтали о детях, строили планы на будущее, но со временем она стала подрезать мне крылья. У нас были недопонимания, которые переходили в сильные ссоры с расставанием на время, потом мы снова сходились. Она даже поставила мне ультиматум - завязать с творчеством. Постоянные ссоры сделали свое дело, и мы разошлись", - говорит он про свои отношения.

Как у них получится жить вместе, если оба помешаны на контроле и доминировании? Как Виктор воспримет ребенка Рики? Смотрите в новом выпуске Одруження наосліп 2020.

Одруження наосліп 6 смотреть 2 выпуск онлайн 04-02-2020:

Все выпуски нового 6 сезона Одруження наосліп выходят на 1+1 в 22:45 на 1+1 каждый вторник. Смотреть онлайн Одруження Наосліп можно на сайте Главред.

Сейчас вы просматриваете новость «Одруження наосліп 6 сезон 2 выпуск смотреть онлайн 04-02-2020». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять