Дзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей жены

Михаил Хома первый заявил о разводе с женой, но не сообщал никаких подробностей об их отношениях.

Дзидзьо и Ярослава
Дзидзьо и Ярослава / instagram.com/slavia_official

Украинский певец Михаил Хома, который выступает под псевдонимом Дзидзио после длительного молчания опубликовал стих, который можно оценивать как неоднозначный, и имеющий отношение к его разводу.

Дзидзьо после объявления о разводе не сказал для интервью ни слова о взаимоотношенияхс с женой, но теперь решил нарушить молчание.

"Прикрылась чистотой подлость

И вылезла на слуп.

Заявила на весь мир жалейка,

Так неприятно пахнет грязь.

Собаки лают, ветер носит,

А я тихонечко молчу.

Никому правды не скажу,

Потому что правда - хуже лжи ...", - написал он в Instagram.Читайте такжеПевец Дзидзьо сказал, что оставит жене Славе после развода

Дзидзьо
Дзидзьо / instagram.com/dzidzio/

На слова Дзидзьо ответили его друзья и фанаты. Мужчины поддержали, а женщины накинулись с обвинениями.

"Тяжелое испытание в твоей жизни, Михаил! Пусть Боженька поможет пройти тебе его достойно!", - пишет Александр Пономарев.

"Я знаю, что все будет хорошо

За тебя я Бога молю

Хотя мы уже больше не пара

Я тебя сердцем люблю

Я знаю, что время не приходит

Проходит, проходит наше время

Давай сохраним с тобой

Нить, связывающая нас...", - написала ему в ответ Ярослава.

"Самая большая проблема правды - это то, что ее никто не видел. У лжи же всегда есть свидетели ...", "Нууууу, это вас, Михаил, отнюдь не украшает, а наоборот доказывает, что она говорит правду ... Лучше уж действительно молчать, чем такое ....", "Та задолбалася Слава молчать!!! Может, уже, наконец, ей хочется кричать?", - пишут пользователи Сети.

Напомним, что в недавнем интервью Ярослава Притула объявила, что подозревала Дзидзьо в изменах, но не смогла найти доказательств.

Ярослава и Михаил Хома в браке с 2015 года после длительных отношений.

Напомним, что на шоу Голос діти Дзидзьо был тренером, а на шоу Танці з зірками участвовал с обольстительной партнершей - это добавило слухов об его изменах жене.

Все выпуски шоу Голос країни и Танців з зірками можно посмотреть онлайн на сайте 1+1 video.

Сейчас вы просматриваете новость «Дзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей жены». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
На коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория ЧапкисаНа коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория Чапкиса Названы четыре неожиданных продукта, от которых можно заболеть, если не хранить их правильноНазваны четыре неожиданных продукта, от которых можно заболеть, если не хранить их правильно От автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертвОт автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертв В моду на лето 2021 вошли милейшие сарафаны из 90-х, в которые нельзя не влюбитьсяВ моду на лето 2021 вошли милейшие сарафаны из 90-х, в которые нельзя не влюбиться "Здесь нечего обсуждать": Путин о вступлении Украины в НАТО"Здесь нечего обсуждать": Путин о вступлении Украины в НАТО

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять