Холостячка 2020 - что было в 8 выпуске 11-12-2020

В 8 выпуске Ксения Мишина должна пройти испытание сама, и за неделю познакомиться сразу с тремя парами родителей своих мужчин.

Холостячка 2020 8 выпуск 11-12-2020 видео
Холостячка 2020 8 выпуск 11-12-2020 видео / Instagram

Новый 8 выпуск шоу Холостячка 2020 вышел 11 декабря на СТБ. За пару шагов до финала Ксения Мишина испытает настоящее давление от своих мужчин - конкуренция между ними достигает невиданных границ, и один из участников попытался добиться от Ксении Мишиной заветного "да" еще до конца проекта. Мужчин осталось всего 3 - Александр Эллерт, Андрей Рыбак и Алексей Трегубенко. Ксения Мишна оставила только тех, кто действительно очень мил ее сердцу.

Первое свидание с родителями Алексея

Сначала Леша пригласил Мишину в ресторан, чтобы побыть наедине. Они завязали глаза и пытались друг друга покормить. Леша признался в любви Мишиной.

Холостячка 2020 - 8 выпуск 11-12-2020
Холостячка 2020 - 8 выпуск 11-12-2020 / СТБ

Встреча оставит привкус - хоть ужин с его родными растопила сердце Мишиной, и они все друг другу понравились. Но отец попытался поставить на место актрису, чем просто шокирует ее. Он сказал, что бизнес должен быть на первом месте, а на втором - друзья. По поводу воспитания детей у него тоже есть своя точна зрения. Он считает, что мужчина делает женщину, а женщина делает мужчину.

Второе свидание с Александром Эллертом

Александр не стал знакомить Мишину с родителями, в то время как пригласил на вечер Платона, чтобы познакомить со своей дочкой. Они занимались готовкой все вчетвером, и дети баловались, как могли.

Холостячка 2020 выпуск 8 - свидание с Сашей Эллертом
Холостячка 2020 выпуск 8 - свидание с Сашей Эллертом / СТБ

В итоге, встреча превратилась в развлечение детей, а вместе они смогли оказаться только ненадолго. Тогда Александр сделал ей безумное предложение.

Он хотел набить с Мишиной парные татуировки, но в самый ответственный момент слова Ксении сильно расстроили Александра.

Третье свидание с родителями Андрея

Андрей в этот раз больше всего удивил Ксению Мишину, и дал ответы на вопросы психологов с шоу "Как выйти замуж" - постарался ли он искупить вину за ложь и странное признание.

Во время обеда они решили поиграть в "Правду или ложь" про Андрея и Ксению. Мама рассказала, что Андрей никогда не знакомил ее со своими девушками.

Холостячка 2020 - знакомство с родителями Андрея
Холостячка 2020 - знакомство с родителями Андрея / СТБ

После этого Ксения и Андрей обсуждали его ложь - он снова пытался доказать девушке, что он любит только нее, и не собирается возвращаться к своей бывшей.

Однако, событие прямо перед церемонией роз спровоцирует то, что Мишина кардинально поменяла свое решение, и лишила своего фаворита бутоньреки.

Холостячка 2020 8 выпуск - смотреть 11-12-2020:

Все выпуски шоу Холостячка 2020 выходят на СТБ по пятницам в 19-00, и смотреть онлайн Холостячку можно будет на сайте телепортал с опозданием после премьеры

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять