Олег Винник выпустил клип с победительницей Х-Фактора

Украинский покоритель сердец Олег Винник представил совместный трек с победительницей Х-Фактора 10 Элиной Иващенко.

Олег Винник и Элина Иващенко
Олег Винник и Элина Иващенко / Пресс-служба

Судья шоу Х-Фактор, который теперь судит Голос країни Олег Винник опубликовал лирик-видео на песню Діаманти, которую спел со своей протеже Элиной Иващенко - самой молодой участницей юбилейного Х-Фактора, которая с трудом пробила себе путь к победе на шоу.

Впервые они с Элиной попробовали дует на Х-Факторе, спев Мати каже правду. Неожиданно, видео выступления сразу попало в тренды YouTube, дует очень удивил и порадовал публику, а чуть больше чем за год ролик собрал около 7 миллионов просмотров.

Хоть Х-Фактор закончился в 2019 году, иделя совместной песни начала воплощаться в реальность в конце 2020 года.

Они решили передать своим пением историю любви, начавшуюся эйфорией, а со временем превратившуюся в драму. Слова для песни написала Светлана Кравчук (Эйра) а спродюсировал - саунд-продюсер Вадим Лисица.

"Легкий, но не легкомысленный радиотрек, под который можно потанцевать, погрустить, помечтать и сделать выводы. Что мы вкладываем в отношения, то и получаем. Вслед за моментами эйфории и страсти часто наступают моменты расплаты. Любите искренне, не ищите виновных, всегда начинайте с себя!– комментирует новую музыкальную работу Олег Винник. - Элина – не по годам глубокая и мудрая девушка. И я рад, что нас свела судьба на одной сцене. Желаю, чтобы наш дуэт стал толчком в развитии ее музыкальной карьеры и обратил внимание миллионов зрителей на эту талантливую исполнительницу."

Читайте такжеХ-Фактор 10 сезон 16 выпуск смотреть онлайн 28-12-2019 Финал

"Знакомство с Олегом стало для меня большим подарком судьбы. Работа с таким профессионалом своего дела, артистом первого эшелона – это огромный опыт, - отмечает Элина Иващенко. – Верю, что трек Діаманти обречен на успех. В песне очень лаконично сочетались красивые слова, фразы, смыслы, подтексты. Каждый слушатель найдет в ней себя. И это самое главное: артист должен петь о том, что понимают все без исключения."

Песня Діамантами Вышла 23 апреля и ее презентация была на радиоволнах почти всех станций.

Напомним, что Олег Винник впервые откровенно рассказал о своих волчицах, а также высказался по поводу разбитых сердец и "покоренных волчиц".

Сейчас вы просматриваете новость «Олег Винник выпустил клип с победительницей Х-Фактора». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
День ангела Юрия – как поздравить в праздник Георгия ПобедоносцаДень ангела Юрия – как поздравить в праздник Георгия Победоносца Шесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечникаШесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечника РФ готовит удар: эксперт назвал самое слабое звено обороны УкраиныРФ готовит удар: эксперт назвал самое слабое звено обороны Украины Кремль подложил под Украину мину замедленного действияКремль подложил под Украину мину замедленного действия Что Зеленский привез из ПольшиЧто Зеленский привез из Польши

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять