Снежана Егорова публично оскорбила украинских солдат и назвала их "наркоманами"

Украинская телеведущая Снежана Егорова вызвала бурное негодование своими словами про украинских воинов, которых она сравнила с наркоманами за желание защищать страну.

Снежана Егорова
Снежана Егорова / facebook.com/snezhana.egorova.9

Украинская телеведущая Снежана Егорова, которая развелась с Антином Мухарским и забрала детей, высказалась об украинских военных и добровольцах, которые защищают Украину от оккупантов на Востоке уже седьмой год.

Снежана Егорова сравнила солдат с наркоманами за то, что они защищают ее от наемников с Востока. Об этом написала группа Рагу.ли на Facebook.

"Снежана Егорова говорит о тех, кто отдает жизнь за Украину и одновременно демонстрирует "высокую суицидальную готовность"", - подписали отрывок из интервью с телеведущей.

В коротком ролике из интервью, телеведущая заявляет, что ей не нравится все, что происходит в "постмайданное время", а солдат называет "рагулями" и сравнивает с наркоманами.

"Все что предлагается в последнее, постмайданное время, например, меня абсолютно не устраивает. Мне не нравятся эти герои, эти рагули, которые повылазили непонятно откуда. Селюки, которые разговаривают на суржике.И готовы свою жизнь положить... Свою жизнь, какую? Жизнь, которая собой ничего не представляет", - сказала Егорова в эфире программы "ПрямоTalk".

Егорова считает, что украинские воины никогда ни чему не учились, что говорящие на суржике люди - "второсортные".

"Они просто готовы пожертвовать своей жизнью. Да, это подвиг, возможно. Может быть, это высокая суицидальная готовность. Когда человек не видит перспектив в своей жизни и эта жизнь не представляет для него ценность", - сказала Егорова.

"Это как наркоманы, которые за дозу готовы жизнь продать, кровь отдать последнюю. Но это же ненормально", - подчеркнула она.

Снежана Егорова оскорбила украинских воинов смотреть видео:

На такие слова бурно отреагировали пользователи сети. За полдня под видео собралось почти 800 комментариев, среди которых также и комментарии известных украинских политиков и публичных людей.

Как известно, Егорова развелась со своим бывшим мужем Антином Мухарским несколько лет назад, но из-за конфликтов, она не давала ему видеться с детьми, и требовала по его словам "космических" алиментов, вынудив в конце-концов сбежать из Украины. Одним из последних вех конфликта стало то, что Егорова даже запретила отцу общаться с детьми на украинском языке.

Сейчас вы просматриваете новость «Снежана Егорова публично оскорбила украинских солдат и назвала их "наркоманами"». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять