Соня Плакидюк назвала свои главные табу в жизни и на работе

Украинская фешн-фотограф Соня Плакидюк раскрыла свои принципы, которым она свято следует.

Соня Плакидюк
Соня Плакидюк / Новый канал

Знаменитую фешн-фотографа Соню Плакидюк обожают все - от фанатов шоу Топ-модели по-украински, которое выходит на Новом канале до моделей и знаменитостей, которые частенько попадают в объектив девушки.

Стать одним из самых популярных fashion- и звездных фотографов Соне помогли харизма, трудолюбие и, как оказалось, множество рабочих табу, которых Плакидюк строго придерживается.

"Я никогда не прошу "фотку со звездой" и не нависаю с лишними вопросами. Не фамильярничаю, не опаздываю, не разрешаю себе приехать в плохом настроении", - начала перечислять в интервью журналу "Теленеделя" свои запреты Соня.

Соня Плакидюк
Соня Плакидюк / Новый канал

На этом рабочие табу фотографа не заканчиваются. И каким бы строгим ни было такое отношение к работе, оно дает свои плоды: попасть на съемку к Плакидюк мечтает каждый второй.

"Не покидаю съемку из-за личных проблем и не оставляю работу недоделанной. А еще никогда не "сливаю" секретную информацию и очень забочусь о приватности каждого, кто попадает в мои руки. Могу еще долго перечислять свои нудные табу, но тогда вы уснете", — шутит эксперт главного модельного реалити Украины.

Полное интервью можно будет почитать скоро в самом журнале.

Ранее Соня Плакидюк раскрыла Главреду ТОП-7 фактов о себе, которые никто ранее не знал.

Сейчас вы просматриваете новость «Соня Плакидюк назвала свои главные табу в жизни и на работе». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Голая супермодель после душа забыла прикрыться полотенцем на горячем фотоГолая супермодель после душа забыла прикрыться полотенцем на горячем фото "Хороша!": Монеточка без трусиков показала откровенное фото"Хороша!": Монеточка без трусиков показала откровенное фото Умерла Екатерина Градова - радистка Кэт из фильма 17 мгновений весныУмерла Екатерина Градова - радистка Кэт из фильма 17 мгновений весны Известного российского актера выдворили из Украины и запретили въездИзвестного российского актера выдворили из Украины и запретили въезд В России от рака умер звезда Улицы разбитых фонарейВ России от рака умер звезда Улицы разбитых фонарей
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять