Супер Топ-модель по-украински 2020: как прошел финал 21-12-2020

Финал шоу Супер Топ-модель по-украински прошел 21 декабря на Новом канале. Какие задания выполнили девушки, и кто победил на Топ-модель по-украински 2020 - читай Главред.

Топ-модель по-украински 2020: 10 выпуск онлайн
Топ-модель по-украински 2020: 10 выпуск онлайн / Новый канал

Финал шоу Топ-модель по-украински 2020 начался в 19-00 на Новом канале 21 декабря. Девушки должны были пройти три последних испытания - как обычно в каждом и предыдущих выпусков.

Таня Брык, Даша Майстренко и Саша Литвин тщательного готовились к финалу, и в последней схватке решили определить победительницу. В поддержку им пришли участницы шоу СТПУ и даже некоторые участницы прошлых сезонов.

Какие испытания были в финале Топ-модель по-украински - читайте и смотрите Главред.

Первое задание

Самое простое - дефиле под музыку известных исполнителей. На шоу пришел Максим Барских.

Супер топ-модель по-украински 2020
Супер топ-модель по-украински 2020 / Новый канал

Девушки примерили шикарные платья, а на контрольной точке показали всем... все, что могли - ведь под нарядами они были полностью покрыты блестками, когда распахнули их.

Реклама

Алла Костромичева пригласила себе в помощь ведущего Костю Тромбовецкого.

Второе задание

Супер топ-модель по-украински 2020
Супер топ-модель по-украински 2020 / Новый канал

Последняя фотосессия в проекте - позировать в воздухе на хрустальной люстре в шикарном платье - у каждой девушки будет 5 кадров - по одному на каждого фотографа, и все 5 кадров должны быть удачными.

Третье задание

Супер топ-модель по-украински 2020
Супер топ-модель по-украински 2020 / Новый канал

Традиционный социальный ролик в финале уже не тот - теперь все намного серьезней. Представьте, что вы получаете награду, и должны выступить с речью. Девушки должны были доказать, что они будут нести после победы, поэтому им нужно было приготовить социальный ролик - выступление с речью в защиту своих предыдущих заявлений. Для этого Сергей Никитюк пригласил психолингвиста и коуча Дмитрия Вольфа. Девушки обсудили с ним все свои травмы, и соответственно - свои социальные месседжи.

Даша Майстренко попыталась выступить в стиле стендап - однако почти все негативно приняли ее выступление.

Саша Литвин не смогла донести все свою социальную позицию.

А Таня Брык начала свою речь с того, что три года ее насиловали. Все ее выступление было об ужасе семейного насилия, и она смогла произвести фурор на своих бывших соперниц и даже на нынешних.

Супер Топ-модель по-украински 2020 10 выпуск финал - смотреть 21-12-2020:

Все выпуски шоу Супер топ-молель по-украински вышли на Новом канале. Смотреть их можно онлайн на телепортале и на ютуб Нового канала.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Супер Топ-модель по-украински 2020: как прошел финал 21-12-2020». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня 7 декабря 2021: Ракам – волнение, Скорпионам – большие тратыГороскоп на сегодня 7 декабря 2021: Ракам – волнение, Скорпионам – большие траты На Украину надвигается ледяной "Армагеддон"На Украину надвигается ледяной "Армагеддон" В Украине взвинтят цены на водку и пиво: когда ждать рекордной стоимости алкоголяВ Украине взвинтят цены на водку и пиво: когда ждать рекордной стоимости алкоголя Отвергнутый Холостячкой Огневич Дмитрий Шевченко впервые высказался о ее решенииОтвергнутый Холостячкой Огневич Дмитрий Шевченко впервые высказался о ее решении В Украине рухнули цены на самый популярный фруктВ Украине рухнули цены на самый популярный фрукт
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять