Танці з зірками 2020 - назвали партнеров Мейхер и Димопулос

Организаторы проекта Танці з зірками 2020 назвали, с кем на шоу будут танцевать сразу две ВИА Гры - Надежда Мейхер и Санта Димопулос.

Танці з зірками 2020
Танці з зірками 2020 / 1+1

Две сексуальные солистки ВИА Гры Надежда Мейхер и Санта Димопулос "отхватили" себе красавчиков-партнеров для выступления на проекте Танці з зірками 2020, который показывает 1+1. Надежда Мейхер будет танцевать с Кириллом Васюком, а Санта Димопулос - с Максом Леоновым.

Об этом фанаты шоу узнали из нового ролика 1+1.

"Противостояние различных эпох группы ВИА Гра на паркете Танці з зірками 2020. Легендарная Надежда Мейхер в паре с Кириллом Васюком и фантастическая Санта Димопулос в паре с Максимом Леоновым.", - говорится в подписи.

При этом на видео уже видно, как зажигают пары, и реакцию на их танцы Катерины Кухар и Григория Чапкиса.

"Я по своей натуре - лидер в отношениях, будь то работа или личная жизнь. Поэтому для меня было очень важно найти такого партнера для "Танців з зірками", за которым бы я пошла. Профессиональные качества, мастерство танцора я даже не обсуждаю, ведь они присущи абсолютно каждому, кто участвует в этом шоу. Мне импонирует, что Кирилл умеет быстро принимать решения, уверен в том, что делает, у него сильная мужская энергетика, и вместе с тем, он очень чувствителен. Благодаря таким качествам я готова идти за ним, и уверена, что смогу искренне полюбить бальные танцы. Раньше мне казалось, что у них нет места чувствам, только техника, заученные эмоции, но благодаря Кириллу, я знаю, что мы сможем сделать бальные танцы чем-то большим, чем просто спорт", - рассказала Надежда Мейхер.

"Меня поддерживает мой партнер - Макс Леонов. Он очень позитивный человек и настоящий профессионал, а его чувство юмора и мотивация, которой он умеет заряжать окружающих, вселяют в меня доверие и придают уверенности для дальнейшего участия в шоу", - объявила в свою очередь Санта Димопулос.

Ранее Тарас Цимбалюк принял вызов от Санты Димопулос, и передал эстафету актрисе Дарье Петрожицкой.

Как известно, судьями проекта Танці з зірками 2020 будут Екатерина Кухар, Влад Яма и Григорий Чапкис. Проект выходит на 1+1 осенью 2020.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять