Участники Голосу країни 11 рассказали, чего боялись на проекте больше всего

Финалисты Голосу країни 2021 поделились, чего опасались во время последних выступлений больше, чем проиграть.

Голос країни 2021
Голос країни 2021 / 1+1

Финал шоу Голос Перезагрузка прошел в ночь на 26 апреля на канале 1+1. Победу одержал Сергей Лазановський, тренером которого была Надежда Дорофеева.

Накануне финала каждый из четырех участников откровенно признался в интервью Главреду, что для него самое страшное в финале - и это не поражение во время последнего голосования, а некачественное выступление.

"Я больше боюсь плохо спеть. В любом случае дойти до суперфинала для человека, которого уже выгоняли с шоу - это уже большая победа. На проект я шел не по кубком, а за тем, чтобы получить своего зрителя и слушателя", - признался Сергей Лазановський.

К нему присоединились коллеги. Тёма Паучек напомнил, что плохо спета песня потом навсегда останется в Сети.Читайте такжеСергей Лазановский рассказал о планах на карьеру и своем главном страхе

"Хуже всего - спеть плохо. Победа зависит от зрителя, а спеть плохо - потом это в интернете будет сидеть вечно. И неприятно будет, когда увидишь, что ты достойно ни победил. А когда ты хорошо пел, можешь говорить, что достойно повел себя в финале ", - пояснил он.

Для Сергея Нейчева плохое выступление - значит подвести своих фанатов и зрителей проекта.

"Хуже для меня будет плохо спеть - подвести людей, которые меня слушают. Надо красиво выступить, поставить "жирную" красивую точку, и затем уйти. А после победы, я хочу поехать домой к родственникам, морально отдохнуть, хотя мне будет не хватать всего", - пояснил певец.

Юлия Тимочко отметила, что победа не так важна по сравнению с качественным номером и прекрасным исполнением.

"Плохо спеть. Потому что - ну и что, что я не победила? А если я плохо спела - это будут помнить всегда, не хочу так", - говорит чемпионка Тины Кароль.

Напомним, что финал шоу Голос можно смотреть онлайн на сайте 1+1 video.

Сейчас вы просматриваете новость «Участники Голосу країни 11 рассказали, чего боялись на проекте больше всего». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Душевные поздравления с Днем Победы 9 Мая – тексты и открыткиДушевные поздравления с Днем Победы 9 Мая – тексты и открытки Что пить на ночь, чтобы похудеть: диетолог раскрыла секретыЧто пить на ночь, чтобы похудеть: диетолог раскрыла секреты Дима Комаров прыгнул с парашютом на съемках шоу "Мандруй Україною"Дима Комаров прыгнул с парашютом на съемках шоу "Мандруй Україною" Высокое давление: врачи назвали необычный признак гепертонического кризаВысокое давление: врачи назвали необычный признак гепертонического криза Путин публично сделал вид, что Зеленского не существуетПутин публично сделал вид, что Зеленского не существует

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять