Юлия Тимошенко пришла в Раду с "той самой" косой и в новом платье-вышиванке

Украинский политик Юлия Тимошенко пришла в Верховную Раду в вышиванке.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко / УНИАН

Бывшая кандидат в президенты Украины, депутатка и лидерка партии Батькившина Юлия Тимошенко присоединилась к украинским селебритис, и сменила модные дорогие наряды и прическу на вышиванковое платье.

Тимошенко посетила Верховную Раду с косой на голове и новом платье-вышиванке, бренд которого она пока что не называла.

Политик предпочла вышитое платье в пол с короткими и очень широкими рукавами, украшенное вышивкой в цветочек.

"Каждый раз, надевая вышиванку, мы становимся лучше! Делаем мир красивее, а наше государство крепче. Горжусь, что я украинка!", - пишет леди Ю под своим фото в Instagram.

В комментариях к посту Тимошенко написали много комплиментов. Как отреагировали на ее наряд коллеги в Верховной раде - пока что неизвестно, но нынче много депутатов поддерживают традицию празднования Дня Вышиванки.

Напомним, что недавно Тимошенко появилась в Раде с новой прической и в стильном платье. Тепер она отказалась от нового модного образа ради традиционной косы.

Сейчас вы просматриваете новость «Юлия Тимошенко пришла в Раду с "той самой" косой и в новом платье-вышиванке». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Астрологи назвали долгожителей среди знаков ЗодиакаАстрологи назвали долгожителей среди знаков Зодиака Не плачьте из-за Северного потокаНе плачьте из-за Северного потока Как сделать волосы красивыми после 40 лет: 7 простых секретовКак сделать волосы красивыми после 40 лет: 7 простых секретов Назван недостаток каждого знака ЗодиакаНазван недостаток каждого знака Зодиака Почти голая Дженнифер Лопес удивила красотой и подтвердила воссоединение с АффлекомПочти голая Дженнифер Лопес удивила красотой и подтвердила воссоединение с Аффлеком

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять