Городская власть предупреждает об афере со строительством квартир на Осокорках

Советник мэра Киева Дмитрий Белоцерковец отмечает, что договор аренды земли с застройщиком расторгнут.

Столичные власти призывают не покупать квартиры в недостроенных домах комплекса "патриотика на озерах". Поскольку договор аренды земли со скандальным застройщиком "Контактбудсервис" на Осокорках Киевсовет разорвала.

Об этом на своей странице в социальной сети  Facebook написал народный депутат от "УДАРа", советник мэра Киева Дмитрий Белоцерковец.

"После расторжения договора аренды застройщик начал демпинговали и срочно продавать квартиры в недостроенных домах проекта" патриотика на озерах ". Цель этих мошенников (застройщика и банка "Аркада") - втянуть в квартирную аферу как можно больше вкладчиков, чтобы потом использовать их в борьбе за незаконное строительство ", - отметил нардеп.

Он отметил, что город призывает не покупать в "Контактбудсервис" квартиры на Осокорках. 

"Это- настоящая афера! Ведь договор аренды земли с застройщиком расторгнут, - написал Белоцерковец. - Поэтому "не ведитесь" на аферы в стиле Войцеховского и обходите предложения "Контактбудсервис" и "Аркады" на Осокорках десятой дорогой ", - отметил советник мэра.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять