Жара под 40 градусов: синоптик дал неожиданный прогноз на лето 2020

Украинцам не стоит готовиться к чему-то экстремальному, считает Игорь Кибальчич.

жара
Летом украинцам не стоит ждать жаркой погоды / УНИАН

Кандидат географических наук, синоптик Харьковского гидрометцентра Игорь Кибальчич спрогнозировал погоду в Украине летом 2020 года.

По его словам, в летний период украинцам не стоит ждать жаркой погоды, несмотря на аномально теплую зиму и раннюю весну.

"Вряд ли будет 40 градусов жары. Потому что после теплой зимы, а особенно рекордно теплой, лето, как правило, не такое жаркое", - спрогнозировал Кибальчич.

Синоптик добавил, что летом-2020 можно ждать периодов сильной жары, в то же время украинцам не стоит готовиться к чему-то экстремальному, пишет Оbozrevatel.com.

Читайте такжеЛивни и адская жара: украинцев ужаснул прогноз погоды на лето 2020

Напомним, ранее синоптик Владимир Деркач удивил украинцев прогнозом погоды до конца года.

Сейчас вы просматриваете новость «Жара под 40 градусов: синоптик дал неожиданный прогноз на лето 2020». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять