Научно-фантастическая выживалка про Чернобыль обзавелась новым трейлером

Новый трейлер Chernobylite возвращает нас во времена её анонса.

Chernobylite
Новый трейлер Chernobylite / The Farm 51

Разработчики Chernobylite вернулись к началу – анонс ролевой выживалки был построен на образе женщины в красном, играющей на скрипке в разрушенном Чернобыле. И теперь Татьяне посвятили новый трейлер.

Главный герой Chernobylite, Игорь, возвращается в Зону отчуждения с целью исследовать таинственную пропажу своей возлюбленной Татьяны. Но время в этом месте идет совсем по-другому, нелинейно. Поэтому игроку предстоит сделать выбор, который повлияет не только на конечную судьбу протагониста, но и сможет изменить прошлое.

История Татьяны уже полностью открыта в игре, разработчики уже выпустили Мега-патч и до релиза занимаются правкой ошибок, улучшением контента и проверкой взаимосвязей различных элементов игры. Полная версия Chernobylite появится на РС, PlayStation 4 и Xbox One уже в следующем месяце. А версия для консолей нового поколения будет выпущена немного позже.

После выхода полноценной версии, авторы и дальше планируют поддерживать проект с помощью DLC. Они, к слову, будут бесплатными для тех, кто купил игру до выхода из раннего доступа.

Новый трейлер Chernobylite

Chernobylite – это научно-фантастическая игра на выживание в жанре "ужасы", в которой сочетаются свободное исследование мрачного мира, сложные бои, уникальный крафтинг и нелинейный сюжет. Игрокам предстоит выжить и раскрыть запутанные тайны Чернобыля в воссозданной с помощью 3D-сканирования реальной Зоне отчуждения.

Сейчас вы просматриваете новость «Научно-фантастическая выживалка про Чернобыль обзавелась новым трейлером». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Анита Луценко вперые показала своего мужа на светском мероприятииАнита Луценко вперые показала своего мужа на светском мероприятии Политические манипуляции с историей в России: что Москва скрывает о Второй мировой войнеПолитические манипуляции с историей в России: что Москва скрывает о Второй мировой войне Украина поставила условие России и Западу: Северный поток-2 в обмен на Крым и ДонбассУкраина поставила условие России и Западу: Северный поток-2 в обмен на Крым и Донбасс В моду на лето 2021 вошли милейшие сарафаны из 90-х, в которые нельзя не влюбитьсяВ моду на лето 2021 вошли милейшие сарафаны из 90-х, в которые нельзя не влюбиться Почему Зеленский не позволит "утопить" Порошенко законом об олигархахПочему Зеленский не позволит "утопить" Порошенко законом об олигархах

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять