Первые подробности об iPhone SE 3 – когда выйдет и что стоит ожидать

Авторитетный аналитик рассказал, в чем будет отличие новой модели смартфона.

iPhone SE 2020 года
iPhone SE 2020 года / Apple

Еще не все версии iPhone 12 успели добраться до прилавков магазинов, а в сети уже появились первые подробности о продолжение бюджетной линейки смартфонов iPhone SE.

Свежими данными о iPhone SE 3 поделился авторитетный аналитик Мин-Чи Куо, известный точными прогнозами о будущих продуктах Apple.

По информации источников специалиста, график выхода iPhone SE третьего поколения претерпел изменений — новинка выйдет весной 2022 года, а не в следующем году, как считалось ранее.

Сообщается, что в настоящий момент поставщики компонентов ведут борьбу за заказы на поставки камер для iPhone 13, что, в свою очередь, негативно отразится на производстве новых iPhone SE, поскольку компании сосредоточены только на топовых устройствах и не рассматривают поставки компонентов для бюджетных смартфонов.

The iPhone SE 3 / Прототип
The iPhone SE 3 / Прототип

Долгожданный iPhone SE 3-го поколения будет обладать экраном на 6,06" и дактилоскопическим сканером Touch ID, а также получит сдвоенную камеру и сможет полноценно функционировать в 5G-сетях.

Ранее аналитик также поделился первыми подробностями об iPhone 13.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Первые подробности об iPhone SE 3 – когда выйдет и что стоит ожидать». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самый красивый френч маникюр 2022, который растопит даже самое холодное сердцеСамый красивый френч маникюр 2022, который растопит даже самое холодное сердце В феврале Украину накроет аномальная погодаВ феврале Украину накроет аномальная погода Взлетели цены на водку, пиво и вино: новая стоимость бутылки алкоголяВзлетели цены на водку, пиво и вино: новая стоимость бутылки алкоголя Сало и мясо рекордно дорожают: украинцам назвали новую ценуСало и мясо рекордно дорожают: украинцам назвали новую цену Мир наизнанку - новый сезон: стало известно, в какую страну поехал Дмитрий КомаровМир наизнанку - новый сезон: стало известно, в какую страну поехал Дмитрий Комаров
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять