Ремейк легендарной игры Diablo II все же увидит свет – СМИ

Официального анонса и даты выхода пока ещё не было, но над ремейком уже работают.

Ремейк Diablo II все же увидит свет / Blizzard

По информации авторитетного информатора Джейсона Шрайера, авторы Crash Bandicoot: N. Sane Trilogy и Tony Hawk's Pro Skater 1+2, занимаются вселенной Diablo с 2020 года, а именно, переизданием легендарной Diablo II с подзаголовком Resurrected.

До 2020-го года за ремейк отвечала команда Blizzard Team 1, в том числе работавшая над StarCraft II, Heroes of the Storm и Warcraft III: Reforged, после провала которой проект перешёл в руки другого подразделения.

Одними из главных причин провала Warcraft III: Reforged источники называет плохое планирование и постоянное давление со стороны руководства. 15 октября 2020 года Team 1 ждала реорганизация – сотрудников попросили пройти собеседование на другие позиции внутри компании Blizzard. Тех, кто не смог найти новую работу, постепенно сократили.

Vicarious Visions стала частью Activision в 2005 году. О слиянии студии с Blizzard Entertainment стало известно несколькими неделями ранее. Vicarious Visions же приложила руку к созданию многих игр, включая Guitar Hero, Spider-Man, Tony Hawk, Crash Bandicoot, Destiny, Skylanders и Call of Duty.

Теперь все становится на свои места.

Ранее в Сети появилась новые подробности Diablo IV – новейшей игре в знаменитой, любимой игроками и определившей законы жанра серии action-RPG. Напомним, что анонс игры состоялся в прошлом году в рамках традиционной выставки BlizzCon 2019. Известно, что проект создаётся для ПК и консолей.

Сообщается, что основные силы при создании Diablo IV были сосредоточены на системе экипировки – работа велась с учётом ранних отзывов пользователей. Внимание уделялось как индивидуальным параметрам каждого класса, так и визуальному отображению предметов в инвентаре, дабы добиться наивысшей персонализации каждого героя.

Также изменения коснулись и качества игровых предметов. Команда не хочет, чтобы геймеры игнорировали всё, из чего в небо не бьёт оранжевый луч. Была увеличена потенциальная мощь отдельных аффиксов на синих магических предметах, увеличено максимальное количество аффиксов для редких предметов и предметов более высокого качества на поздних уровнях. Легендарные свойства легендарных предметов теперь генерируются случайным образом, а эпохальные предметы будут заменены уникальными.

Следующий отчет о разработке Diablo 4 состоится в ходе BlizzConline, которая пройдет с 19 по 20 февраля 2021 года в цифровом формате. Разработчики обещают представить новый геймплей, а также новый класс персонажа.

Сейчас вы просматриваете новость «Ремейк легендарной игры Diablo II все же увидит свет – СМИ». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Ремейк Final Fantasy 7 перевыпустят на PS5 с новым сюжетным контентомРемейк Final Fantasy 7 перевыпустят на PS5 с новым сюжетным контентом Samsung пообещала четыре года обновлений для своих смартфонов – списокSamsung пообещала четыре года обновлений для своих смартфонов – список В Интернете набирает популярность сервис для оживления фотографийВ Интернете набирает популярность сервис для оживления фотографий Популярная социальная сеть Twitter перестает быть бесплатнойПопулярная социальная сеть Twitter перестает быть бесплатной Redmi представила флагманы K40 – недорогие аналоги Xiaomi Mi 11Redmi представила флагманы K40 – недорогие аналоги Xiaomi Mi 11
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять