Технокороль Илон Маск решил избавиться от своего последнего дома на Земле

Быстрой продаже дома поспособствовало расследование журналистов, во время которого "всплыли" скандальные подробности.

Маск
Маск продает свой последний дом из-за неуплаты налогов / Reuters

Глава известной американский компании Tesla, миллиардер Илон Маск выставил на продажу свой последний особняк в Бель-Эйр (пригород Лос-Анджелеса), сообщает SFgate.

"Решил продать мой последний оставшийся дом. Просто ему нужно перейти в большую семью, которая будет там жить. Это особенное место", - написал основатель Tesla в Twitter.

Тем временем, СМИ пишут, что быстрой продаже дома поспособствовало расследование журналистов, в ходе которого выяснилось, что Маск в течение нескольких лет платил минимальные налоги по сравнению с приростом своего состояния.

В частности, известно, что в 2015 и 2017 годах он заплатил меньше 70 тысяч долларов федерального подоходного налога. А в 2018 году вообще его не заплатил.

9 июня, Маск сообщил, что у него остался только один дом, который сейчас выставлен на торги.

"Да, я продал свои дома, кроме одного в районе Залива, который сдан в аренду для проведения мероприятий", - добавил Илон.

Ранее Главред писал о том, что хакеры из объединения Anonymous ополчились на генерального директора Tesla и технокороля Илона Маска. Те обвинили предпринимателя в чрезмерном влиянии на криптовалюты и пренебрежении к инвестициям обычных работающих людей.

Сейчас вы просматриваете новость «Технокороль Илон Маск решил избавиться от своего последнего дома на Земле». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Рот закрыла - сижу": Полякова откровенно рассказала о своих экстравагантных выходках"Рот закрыла - сижу": Полякова откровенно рассказала о своих экстравагантных выходках Календарь магнитных бурь на август 2021 года: когда ждать ударовКалендарь магнитных бурь на август 2021 года: когда ждать ударов Представительница раскрыла реальную ситуацию со здоровьем МакSимПредставительница раскрыла реальную ситуацию со здоровьем МакSим Цена на газ в Европе побила исторический рекорд: шантаж Газпрома обернется Украине тарифным ударомЦена на газ в Европе побила исторический рекорд: шантаж Газпрома обернется Украине тарифным ударом Байден и Путин заключили сделку по Украине: Илларионов предупредил Киев об опасностиБайден и Путин заключили сделку по Украине: Илларионов предупредил Киев об опасности

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять