В Baldur's Gate III грядет самое большое обновление и новый класс

По словам разработчиков, масштаб четвёртого патча для Baldur's Gate III превосходит все предыдущие вместе взятые.

Baldur's Gate III - подробности грядущего обновления / Larian Studios
Baldur's Gate III - подробности грядущего обновления / Larian Studios

Во время трансляции Panel from Hell 2 команда Larian Studios анонсировали самое масштабное обновление для Baldur's Gate 3 и рассказали, что собираются серьёзно увеличить штат, чтобы быстрее развивать игру.

Перво-наперво, следует отметить тот факт, что грядущий патч привнесёт в игру порядка пятидесяти тысяч обновлений – это столько же, сколько привнесли три предыдущих, вместе взятые.

Наиболее значимым нововведением 4-го патча является добавление седьмого игрового класса – Друидов. Ведущий системный дизайнер Ник Печенин и главный дизайнер правил D&D Джереми Кроуфорд рассказали, что, как и в оригинальной настольной игре, Друид может выбрать один из двух представленных Кругов: Земли и Луны. Каждый из них обладает собственными уникальным происхождением.

В арсенале друида более 30 заклинаний и способностей, а также способность перевоплощаться в восемь диких зверей: Глубинного рофа, Кошку, Лютого волка, Паука, Белого медведя и Аберранта. Каждая из 8 реализованных на данный момент форм имеет свои преимущества и позволит взглянуть на решение текущей задачи под новым углом.

По части механик были пересмотрены дайсы (прохождения проверок) и добавлена возможность жульнических бросков, обманывающая генератор случайных чисел в свою пользу. Было доработано взаимодействие между игроками в мультиплеере, изменена работа инвентаря (в него добавлена механика воровства у сопартийцев), а также персонажам была добавлена возможность бегства с поля боя. Также было значительно улучшено визуальное состояние кат-сцен, как по части освещения, так и ракурсов камеры.

Реклама

Трейлер-анонс нового игрового класса

Полная запись трансляции

Выход четвёртого патча состоится уже в самое ближайшее время. Старые сохранения будут несовместимы с новой версией игры. В данный момент Baldurs Gate 3 находится в раннем доступе – проект призван стать лучшей RPG, созданной Larian Studios.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Baldur's Gate III грядет самое большое обновление и новый класс». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Не спешите сливать в раковину: куда использовать воду после варки картофеляНе спешите сливать в раковину: куда использовать воду после варки картофеля Как украсить елку в Новый год 2022, чтобы привлечь удачу – стильные и необычные решения в год ТиграКак украсить елку в Новый год 2022, чтобы привлечь удачу – стильные и необычные решения в год Тигра Этот способ спасет полузасохшие цветы: как применять простое удобрение, которое есть в каждой аптечкеЭтот способ спасет полузасохшие цветы: как применять простое удобрение, которое есть в каждой аптечке Будет как новое: 10 лайфхаков, чтобы уборка превратилась в удовольствиеБудет как новое: 10 лайфхаков, чтобы уборка превратилась в удовольствие Ледяной прогноз с мощными снегопадами: украинцев предупредили о резком похолоданииЛедяной прогноз с мощными снегопадами: украинцев предупредили о резком похолодании
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять