В Сети появились снимки новых AirPods третьего поколения

Когда выйдут новые AirPods, точно неизвестно, но по слухам, это случится уже в следующем месяце.

Apple
Новые фото AirPods третьего поколения / Apple

Одним из наиболее ожидаемых анонсов от Apple в этом году являются новые беспроводные наушники AirPods Pro с обновлённым дизайном. В сети появилось несколько рендеров, демонстрирующих внешний вид модели.

Так, 3-ье поколение отличится полностью переработанным дизайном, похожим на AirPods Pro, включая уменьшенную длину стержней снизу, а также сменные силиконовые насадки для комфортной посадки в ушной раковине.

У AirPods 3, в отличие от Pro-версии, не будет активного шумоподавления, однако ожидается поддержка пространственного звука. Новинка позволит управлять воспроизведением и настройками с помощью "жестов". Также инсайдеры пишут, что зарядный футляр для AirPods третьего поколения станет более компактным. Впрочем, несмотря на это, время автономной работы оставят в районе пяти часов.

Изменится и кейс – его размеры составят 21×46×54 мм против 21×45,2×60,6 мм у текущей модели. Когда выйдут новые AirPods, точно неизвестно, но по слухам, это случится уже в следующем месяце. Ожидается, что их стоимость составит 150-200 долларов (около 4000 грн).

Напомним, что в конце декабря 2020-го в Украине стартовали продажи других наушников производства Apple, AirPods Max – новинка является первыми наушниками компании закрытого типа. Цены начинаются от 20 тыс. грн.

Ранее в этом году китайский производитель Meizu выпустил копию AirPods Pro по приятной цене. Помимо дизайна, напоминающего наушники от Apple, Meizu Pop Pro предлагают автономность до 20 часов и продвинутую систему шумоподавления.

Наушники оснащены 10-мм динамиками и обеспечивают до шести с половиной часов музыки или до четырех с включенным шумодавом. Общее время автономной работы с учетом подзарядок от кейса составляет 20 часов. Также Meizu Pop Pro получила функцию быстрого сопряжения со смартфонами после изъятия устройства из зарядного кейса, сенсорное управление и подключение в один клик.

Купить Meizu Pop Pro можно на различных торговых площадках по типу AliExpress от 2100 грн.

Сейчас вы просматриваете новость «В Сети появились снимки новых AirPods третьего поколения». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В Интернете набирает популярность сервис для оживления фотографийВ Интернете набирает популярность сервис для оживления фотографий Мессенджер Telegram терпит убытки и ищет миллиард $ на их покрытиеМессенджер Telegram терпит убытки и ищет миллиард $ на их покрытие Знаменитый батон из S.T.A.L.K.E.R. 2 начали продавать в магазинеЗнаменитый батон из S.T.A.L.K.E.R. 2 начали продавать в магазине Украинский детектив The Sinking City вернулся в Steam, но есть подвохУкраинский детектив The Sinking City вернулся в Steam, но есть подвох Укрпочта стала партнером OLX.UA – доставка до конца марта бесплатнаяУкрпочта стала партнером OLX.UA – доставка до конца марта бесплатная
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять