Военный советник Зеленского рассказал о том, как Украина будет воевать

Иван Апаршин детально и четко высказался по теме военных ударов ВСУ по противникам.

Апаршин
Иван Апаршин / ТСН

Иван Апаршин, военный советник команды Владимира Зеленского, полагает, что у Украины еще до вступления в Североатлантический альянс наличествуют возможности нанести удар вероятным противникам.

Об этом он заявил в интервью порталу Апостроф. По мнению Апаршина, Украине готова нанести удар "там, где его не ожидаюь".

"Если, не дай бог, в вашей глупой голове созреет какой-то план, я найду возможность вам ответить, и я это сделаю нестандартными путями [...]. Я вам нанесу удар там, где вы его не ожидаете", — рассказал он, как бы обращаясь ко врагам Украины.

Читайте такжеУ Зеленского ответили на вопрос о вступлении Украины в НАТО и введении миротворцев на ДонбассПо словам Апаршина, у него есть несколько вариантов и он готов вложить деньги в "силы специальных операций".

Военный советник команды Зеленского подчеркнул, что до вступления Украины в НАТО, которое, по его словам, несомненно произойдет, он намерен повышать уровень безопасности страны.

"Я буду держать войска в постоянной готовности", — подытожил он.

Напомним, ранее Апаршин заявлял о том, что советнику президента Петра Порошенко Юрию Бирюкову придется отвечать за махинации с жильем для военнослужащих. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять