Гибель полковника СБУ на Донбассе: нардеп рассказал о передаче тела

Необходимо разобраться, почему тело бойца оказалось в руках врага, отметил народный избранник.

Нардеп написал, что украинской стороне передали тело Дмитрия Каплунова
Украинской стороне передали тело Дмитрия Каплунова, написал нардеп / ssu.gov.ua

Народный депутат Роман Костенко сообщил, что враг передал украинской стороне тело погибшего на Донбассе бойца специального подразделения Центра спецопераций СБУ полковника Дмитрия Каплунова.

Нардеп написал о передаче тела на своей странице в Facebook и поблагодарил всех, кто приложил усилие к этому процессу.

Также политик отметил, что нужно разобраться, почему тело воина оказалось в руках противника.

"Героя Украины полковника Каплунова Дмитрия передали нам!.. Давайте похороним воина и разберемся, почему его тело оказалось в руках врагов!..", - добавил Костенко.

Напомним, 1 декабря стало известно, что на Донбассе в зоне операции Объединенных сил во время выполнения боевого двое защитников Украины погибли в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве

Позже выяснилось, что один из погибших - Дмитрий Каплунов. Указом президента Владимира Зеленского погибшему бойцу посмертно присвоено звание Герой Украины.

Агрессия России на Донбассе

В 2014-м на востоке Украины боевики создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР", в том же году на Донбасс вторглись российские войска. РФ поддерживает боевиков, но не признает, что пошла на агрессию против Украины.

В апреле 2014 года на востоке нашей страны стартовала антитеррористическая операция, в конце апреля 2018-го вместо АТО началась операция Объединенных сил.

Сейчас вы просматриваете новость «Гибель полковника СБУ на Донбассе: нардеп рассказал о передаче тела». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять