На Донбассе враг пошел на прорыв, погибли двое бойцов ВСУ

Украинские военнослужащие подорвались на взрывном устройстве.

силовики, оружие, ранение
На Донбассе погибли двое бойцов ВСУ

В результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе погибли двое украинских военнослужащих.

Как рассказали в пресс-центре штаба ООС, диверсионно-разведывательная группа вооруженных формирований Российской Федерации осуществила попытку проникновения в тыл позиций Объединенных сил.

"С целью перекрытия путей выдвижения и возможного ухода вражеских диверсантов командиром подразделения, выполняющего задачи в Донецкой области, был применен очередной резерв", - подчеркивается в сообщении.

Во время выполнения боевого задания на неизвестных взрывных устройствах подорвались двое украинских военнослужащих, отмечается в сообщении штаба ООС в Facebook.

Читайте такжеБоевики на Донбассе устроили подлый обстрел: выгорели 6 жилых домов

"К сожалению, в результате взрывов наши воины получили ранения несовместимые с жизнью и скончались на месте подрыва", - добавили в штабе ООС.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в ноябре 2019 года потери вооруженных формирований Российской Федерации на Донбассе составили 107 человек.

Сейчас вы просматриваете новость «На Донбассе враг пошел на прорыв, погибли двое бойцов ВСУ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять