"Е*аная показуха": российский рэпер Моргенштерн поглумился над трауром в Одессе

Топовый российский рэп-исполнитель и кумир молодежи Моргенштерн посмеялся над трауром из-за пожара в одесском колледже, обильно используя матерщину.

Моргенштерн
Моргенштерн / Concert

Моргенштерн (настоящее имя - Алишер Валеев) популярный российский видеоблогер и рэпер в весьма нахальной манере посмеялся на трауром, который объявили в Одессе после пожара в колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. 

"О трауре. Безусловно, произошла х*йня. Но для кого этот траур? Для чего он? Для тех, кто умер? Им по*уй, они умерли. Может, для их родственников?

Знаете, если бы я о про*бал ребенка, последнее, что бы я хотел, чтобы вся страна мне об этом напоминала. Поэтому я считаю, что траур - это просто е*аная показуха. Давайте вместо траура устроим день крика. С х*я ли пожарных проверок нет в колледже. На*уй показуху ", - заявил он прямо во время своего одесского концерта.

Напомним,  мэр Одессы Геннадий Труханова объявил двухдневный траур по жертвам пожара в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. Позднее президент Украины Владимир Зеленский объявил траур по всей стране 9 декабря.

Сейчас вы просматриваете новость «"Е*аная показуха": российский рэпер Моргенштерн поглумился над трауром в Одессе». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять