У Зеленского отказались выкладывать переписку с дипломатами США по давлению Трампа на Украину

Андрей Ермак, помощник президента Зеленского, в категорической форме отказался выкладывать свою переписку с Куртом Волкером и другими американскими дипломатами.

Ермак
Андрей Ермак / УНИАН

Андрей Ермак, занимающий должность помощника украинского президента Владимира Зеленского, принципиальным образом отказался выносить на суд публики собственную переписку с экс-специальным представителем Госдепа США по Украине Куртом Волкером и остальными высокопоставленными американскими дипломатами.

Соответствующее заявление украинский чиновник сделал в интервью авторитетному американскому изданию Time.

"Я не намерен публиковать то, что я писал кому-либо. Этой – мой принцип", – заявил Ермак.

Помощник также отметил, что на его планы не публиковать переписку с американским дипломатами никак не повлияет тот факт, что ее часть уже была обнародована в ходе процедуры импичмента американского президента Дональда Трампа.

Напомним, ранее, в начале ноября, посол США в Евросоюзе Гордон Сондленд  публично рассказал о разговоре, состоявшемся у него с Андреем Ермаком. Американский дипломат недвусмысленно дам понять чиновнику - военная и прочая помощь от США Украине напрямую зависит от того,  начнут ли украинские правоохранители расследования действий экс-вице-президента Джо Байдена и его Хантера. Немногим позднее в Сети было опубликовано видео, записанное на тайной встрече Ермака с экс-советником президента США Брайаном Ланзой.

Сейчас вы просматриваете новость «У Зеленского отказались выкладывать переписку с дипломатами США по давлению Трампа на Украину». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять