В разведке раскрыли декабрьские потери боевиков на Донбассе

На востоке нашей страны с начала декабря ранены более 20 боевиков, выяснили в разведке ООС.

В разведке ООС сообщили, что на Донбассе в декабре уничтожены десятки боевиков - Новости Донбасса
На Донбассе в декабре уничтожены десятки боевиков, сообщили в разведке ООС / news.dn.ua

На востоке Украины на протяжении первой половины декабря - с 1 по 15 число - потери боевиков составили 44 человека.

На Донбассе уничтожены 22 противника, сообщил в Facebook пресс-центр штаба операции Объединенных сил, ссылаясь на данные разведки.

По сведения разведки ООС, на востоке нашей страны были ранены 22 боевика.

"…с 1 по 15 декабря потери вооруженных формирований Российской Федерации составили 44 человека. 22 оккупанта - ликвидированы…", - отмечается в сообщении.

Ранее украинская сторона обвиняла боевиков в нарушении режима тишины на Донбассе. Защитники нашей страны открывают ответный огонь.

Напомним, офицер Вооруженных Сил Украины Анатолий Штефан сообщил, что 27 ноября на Донбассе на мине подорвались члены "4-й отдельной мотострелковой бригады" самопровозглашенной "ЛНР".

Агрессия России на Донбассе

В 2014-м на востоке Украины боевики создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР", в том же году на Донбасс вторглись российские войска. РФ поддерживает боевиков, но не признает, что пошла на агрессию против Украины.

В апреле 2014 года на востоке нашей страны стартовала антитеррористическая операция, в конце апреля 2018-го вместо АТО началась операция Объединенных сил.

Сейчас вы просматриваете новость «В разведке раскрыли декабрьские потери боевиков на Донбассе». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять