"Штирлиц" рассказал о фиаско "мотострелков ЛНР"

На Донбассе противник в среду понес потери, отметил офицер.

Офицер Штирлиц сообщил, что мотострелки ЛНР подорвались на мине - Новости Донбасса
"Мотострелки ЛНР" подорвались на мине, сообщил офицер "Штирлиц" / garmata.org

На востоке Украины в среду, 27 ноября, понесла потери "4-я отдельная мотострелковая бригада" самопровозглашенной "ЛНР".

"Мотострелки" псевдореспублики подорвались на мине, поделился в Facebook украинский офицер Анатолий Штефан (позывной "Штирлиц").

По его данным, в результате подрыва на мине пострадали шестеро членов "4-й бригады ЛНР". 

"Потери российско-оккупационных войск 27.11.2019 г. составили - санитарные (300-е, раненые) - шесть ("4 омсбр"). Подрыв на мине", - поделился "Штирлиц".

Ранее Анатолий Штефан сообщал, что 18 ноября на Донбассе был уничтожен боевик "9-го отдельного полка морской пехоты" так называемой "ДНР" и террорист из "3-й отдельной мотострелковой бригады" квазигосударства.

Агрессия России на Донбассе

В 2014-м на востоке Украины боевики создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР", в том же году на Донбасс вторглись российские войска. РФ поддерживает боевиков, но не признает, что пошла на агрессию против Украины.

В апреле 2014 года на востоке нашей страны стартовала антитеррористическая операция, в конце апреля 2018-го вместо АТО началась операция Объединенных сил.

Сейчас вы просматриваете новость «"Штирлиц" рассказал о фиаско "мотострелков ЛНР"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять