Убийство в Одессе: женщина пригласила экс-мужа на Новый год и забила его скалкой

Между бывшими супругами возникла ссора, которая закончилась трагедией.

В квартире обнаружили окровавленную скалку / скриншот
В квартире обнаружили окровавленную скалку / скриншот

В Одессе празднование Нового года 2020 в одной из квартир закончилось убийством - женщина забила своего бывшего супруга деревянной скалкой. 43-летний мужчина скончался на месте.

Сообщение в полицию поступило 2 января. По данным правоохранителей, женщина пригласила экс-мужа в гости. Во время распития алкогольных напитков между бывшими супругами возникла ссора. В результате 40-летняя женщина несколько раз ударила мужчину по голове тупым предметом.

В полиции также уточнили, что женщина, позвонив на линию 102, пожаловалась на "домашнее насилие". По приезду на место правоохранители увидели в квартире тело мужчины с разбитой головой и женщину в окровавленной одежде. В квартире полицейские изъяли возможное орудие преступления - скалку - и несколько других вещей.

43-летний мужчина скончался на месте / скриншот
43-летний мужчина скончался на месте / скриншот

Одесситку задержали по подозрению в умышленном убийстве. Ей сообщили о подозрении в совершении преступления, на данный момент избирается мера пресечения.

Напомним, 29 декабря в Ровно в одном из домов в коридоре общего пользования обнаружили тело мужчины с ножевыми ранения в области шеи. Погибшим оказался хозяин одной из квартир - 59-летний мужчина. В жилье соседа убитого - 41-летнего мужчины - найдены кухонный нож и одежда, на которых были следы крови.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Убийство в Одессе: женщина пригласила экс-мужа на Новый год и забила его скалкой». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Врежет дубак и завалит снегом: украинцев предупредили о резком изменении погодыВрежет дубак и завалит снегом: украинцев предупредили о резком изменении погоды Вещи, которые женщина должна отпустить до Нового годаВещи, которые женщина должна отпустить до Нового года Умер бывший мэр Киева Александр ОмельченкоУмер бывший мэр Киева Александр Омельченко Что будет с телом, если каждый день есть лимон - пояснение диетологаЧто будет с телом, если каждый день есть лимон - пояснение диетолога Украинцы узнали новые тарифы на газ в декабре: кому придется платить большеУкраинцы узнали новые тарифы на газ в декабре: кому придется платить больше
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять