"Помолитесь": появились фото украинок, погибших при крушении самолета МАУ в Иране

Погибшими женщинами оказались Елена Малахова и Ольга Кобюк.

Крушение самолета МАУ в Иране
Крушение самолета МАУ в Иране / Фото ISNA

Крушение самолета МАУ в Иране унесло жизни экипажа лайнера и всех пассажиров, среди которых находись две украинки. Погибшими женщинами оказались Елена Малахова и Ольга Кобюк.

Муж Малаховой попросил помолиться за его супругу.

"Помолитесь. Не хотел публичности. Но, думаю, что надо помолиться за мою Елену и всех погибших", - написал мужчина в Facebook.

Известно, что 38-летняя Малахова была директор авиакомпании СкайАвиаТранс, которая занималась грузовыми перевозками.

Также, по данным издания Апостроф, 61-летняя Кобюк проживала с мужем в Иране, но в тот трагический день отправилась в гости к дочери.

Ольга Кобюк

Как ранее сообщал Главред, в сети появилась последнее фото экипажа рейса PS752, который потерпел крушение под Тегераном.

Сейчас вы просматриваете новость «"Помолитесь": появились фото украинок, погибших при крушении самолета МАУ в Иране». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять