Запроса не было: у Зеленского отрицают просьбу о встрече с Путиным в Израиле

Андрей Ермак объяснил, почему президент отдал свои места на Форуме по Холокосту в Израиле.

Зеленский,Путин
Владимир Зеленский встречался с Владимиром Путиным в Париже / Reuters

Помощник президента Украины Андрей Ермак прокомментировал информацию о том, что украинская сторона якобы просила о встрече Владимира Зеленского с Владимиром Путиным в Израиле.

"Никакой встречи с Путиным в Израиле не было. Все, что распространялось в СМИ и какие-то заявления Ушакова, не соответствуют действительности. Никаких запросов о встрече не было", - подчеркнул Ермак во время общения с журналистами.

Он пояснил, что тема Холокоста президенту близка и его растрогало, что люди, которые пережили эту трагедию, не могли попасть на Форум, поэтому он и решил передать свои места им.

Читайте также"Увольнения" после визитов Зеленского в Израиль и Польшу: в МИД ответили на фейк

Напомним, ранее помощник президента России Юрий Ушаков заявил, что Киев запросил встречу украинского лидера Владимира Зеленского с его российским коллегой Владимиром Путиным в рамках визита в Израиль.

Сейчас вы просматриваете новость «Запроса не было: у Зеленского отрицают просьбу о встрече с Путиным в Израиле». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять