Покушать хлебушка: в Крыму чиновницы в шубах поиздевались над блокадниками

Поздравление людей, переживших блокаду Ленинграда прошло в стиле дорого-богато. Жаль только - не в плане подарков для пожилых людей.

Чиновницы
Чиновницы с хлебом у блокадницы / Facebook

На аннексированном Россией полуострове Крым чиновники 27 января, в очередную годовщину полного снятия нацистской блокады с Ленинграда во время Второй мировой войны, навестили проживающих в Керчи 11 пенсионеров-блокадников. И торжественно вручили им по батону и по медали.

Соответствующее фото глава Керченского городского совета Мая Хужина написала в Facebook.

Читайте такжеЗахват самолета: в Москве террорист угрожает взорвать самолет в аэропортуНа снимке четко видно, как чиновницы, одетые в шубы, вручают блокадницам батоны и медали, а потом фотографируются с пенсионерами.
Напомним, ранее граждане РФ начали в массовом порядке посещать аннексированный Кремлем полуостров Крым через материковую Украину, а не по Керченскому (Крымскому) мосту.

Сейчас вы просматриваете новость «Покушать хлебушка: в Крыму чиновницы в шубах поиздевались над блокадниками». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять