СМИ узнали подробности бойни в Донецке: кто устроил кровавую расправу

В результате бойни в Донецке убиты сотрудники "МВД ДНР", выяснили журналисты.

Журналисты узнали, что в Донецке МГБшник из автомата Калашникова расстрелял людей - Новости Донецка
В Донецке "МГБшник" из автомата Калашникова расстрелял людей, узнали журналисты / Reuters

В захваченном боевиками "ДНР" Донецке кровавая бойня произошла в кафе в среду, 5 февраля.

Бойня была на окраине города - в поселке Чулковка, ее устроил и покончил с собой сотрудник "Министерства госбезопасности ДНР", сообщает Новости Донбасса со ссылкой на источник.

По его словам, трое из четырех жертв "МГБшника" - сотрудники "МВД" псевдореспублики.

"…они отмечали "День следственных органов МВД ДНР" в кафе. Представитель "МГБ" тоже был выходцем из "органов внутренних дел".

Источник сообщил, что в ходе празднования между "МГБшником" и его знакомыми из "МВД" возник конфликт. Собеседник добавил, что после конфликта сотрудник "МГБ" из автомата Калашникова расстрелял знакомых из "МВД" и таксиста.

Ранее СМИ выяснили, что в Донецке бывший офицер "МВД" совершил массовое убийство и покончил с собой. В соцсетях писали, что злоумышленник словил "белку и положил друганов".

Сейчас вы просматриваете новость «СМИ узнали подробности бойни в Донецке: кто устроил кровавую расправу». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять