Расстрел пластического хирурга в Киеве: полиция задержала подозреваемого

Подозреваемый намеревался выехать за пределы Украины.

наручники
Полиция задержала подозреваемого в убийстве Андрея Сотника / timeszp.co

В пятницу, 14 февраля, сотрудники Нацполиции совместно с пограничниками задержали в аэропорту Одессы иностранца, подозреваемого в убийстве пластического хирурга, застреленного в Киеве 2 февраля.

Как рассказал начальник Главного управления Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко, подозреваемый намеревался выехать за пределы Украины.

"Полицейские Киева совместно пограничниками задержали в аэропорту Одессы подозреваемого в убийстве пластического хирурга, совершенного в столице 2 февраля. Он – гражданин иностранного государства, после совершения убийства скрывался и пытался покинуть территорию Украины", - подчеркнул он в комментарии Интерфакс-Украина.

Читайте такжеКровавое убийство в Киеве: в Сети выложили видео

В настоящее время с задержанным проводятся следственные действия, добавил Крищенко.

Андрей Сотник
Андрей Сотник / Фото Facebook

Напомним, 2 февраля около 18 часов на улице Саксаганского в Киеве неизвестный несколько раз выстрелил в мужчину и скрылся. Погибшим оказался известный пластический хирург Андрей Сотник.

Сейчас вы просматриваете новость «Расстрел пластического хирурга в Киеве: полиция задержала подозреваемого». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять