Расстрел пластического хирурга в центре Киева: соседи раскрыли важные детали

Вероятно, убийца знал, когда погибший должен был вернуться домой.

Андрей Сотник
Убитый пластический хирург Андрей Сотник

Застреленный в центре Киева пластический хирург Андрей Сотник в основном он выполнял реконструктивные операции, рассказали его коллеги.

Они подчеркнули, что не верят в то, что убить хирурга могли из-за неудачной операции, о чем судачат в Сети.

"Занимался инъекциями, то есть косметическими процедурами. Был более известен среди косметологов. Это были послерубцовые деформации, какие-то там восстановления ушной раковины. То есть, как травматолог он имел в этом опыт", – сообщил ТСН еоллега Сотника Роман Левицкий.

В то же время полиция продолжает поиски неизвестного, который вечером застрелил мужчину во дворе многоквартирного дома на улице Саксаганского.

В материале подчеркивается, что вероятно, убийца знал, когда погибший должен был вернуться домой.

Читайте такжеКровавое убийство в Киеве: в Сети выложили видео

Соседи утверждают, что незадолго до того, как услышали выстрелы, видели около подъезда двух мужчин, которые как будто ждали кого-то.

"Два парня, туда-сюда ходили. Это было пять часов вечера", - рассказала жительница дома.

Напомним, правоохранители открыли уголовное дело по ст. 115 (умышленное убийство) УК по факту убийства в Киеве  и проводят спецоперацию по поиску убийцы.

Сейчас вы просматриваете новость «Расстрел пластического хирурга в центре Киева: соседи раскрыли важные детали». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять