Продление карантина: украинцы рассказали, на сколько им хватит накопленных денег

Социологи опросили украинцев по поводу того, на сколько дней карантина им хватит накопленных денег

Деньги
Социологи спросили у украинцев, на сколько им хватит отложенных денег / УНИАН

В условиях крайне жесткого карантина из-за коронавируса, у 57% украинцев закончатся накопленные деньги на жизнь через четыре недели либо меньше.

Соответствующее сообщение опубликовали социологи из исследовательской компании Градус.

6,9% украинцев-респондентов ответили, что денег им хватит на несколько дней либо меньше; 12% ответили, что денег хватит ровно на неделю, 5,7% - на три недели, 16,8% - на две недели, ва 15,5% - на четыре недели либо меньше.

Больше чем на полгода имеют сбережений 4,3% украинцев, а ровно на полгода - 2%.

Напомним, ранее социологи из КМИС провели опрос, в результате которого выяснили, сколько украинцев поддерживают использование самых жестких методов в борьбе с китайским коронавирусом Covid-19.

Сейчас вы просматриваете новость «Продление карантина: украинцы рассказали, на сколько им хватит накопленных денег». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять