Член набсовета Нафтогаза зарегистрировала гигантскую зарплату

Наталья Бойко подала в государственный реестр информацию о получении сотен тысяч гривен заработной платы в Нафтогазе Украины за февраль нынешнего года.

Купюры
Член набсовета Нафтогаза зарегистрировала гигантскую зарплату / УНИАН

Наталья Бойко, одна из членов наблюдательного совета госкомпании Нафтогаз Украины, которая в минувшем году в среднем получала около 194 тысячи гривен месячной зарплаты, в феврале 2021 года получила более 435 тысячи гривен вознаграждения за работу. Такая информация есть в ее декларации о существенных изменениях в имущественном положении, внесенной в единый госреестр.

Согласно предоставленным Бойко данным, 10 февраля 2021 года она получила выплату в размере 435,050 тысяч гривен. Источником средств указан ее работодатель - Нафтогаз Украины.

Читайте такжеНафтогаз потратит кучу денег на юристов в борьбе с Газпромом: стала известна сумма

Напомним, ранее сообщалось:

  • Летом 2018 года стало известно, что четыре десятка топ-менеджеров Нафтогаза Украины (в том числе и глава правления Андрей Коболев) получили миллионные премии за победу над российским "Газпромом" в Стокгольмском арбитраже.
  • Утвержденный размер бонусов составлял 1% от выигранной суммы, которая превышает 4 миллиарда долларов США. Таким образом, члены правления должен был получить премии общей суммой в 46,3 миллиона долларов США.
  • Позднее в Нафтогазе прямо отказались озвучивать журналистам полный перечень представителей топ-менеджента компании, которые получат данные премит.
  • В феврале 2019 года Кабмин предложил Андрею Коболеву новый контракт на пост главы Нафтогаза. Документ предусматривал двухкратное снижение его зарплаты - с месячным окладом в районе 2,08 миллиона гривен. Позднее, в марте, контракт был подписан. Коболев руководит Нафтогазом и поныне.
Сейчас вы просматриваете новость «Член набсовета Нафтогаза зарегистрировала гигантскую зарплату». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Политолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная войнаПолитолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная война Боевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потериБоевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потери Лавров взбесился после визита Зеленского к Эрдогану и предупредил ТурциюЛавров взбесился после визита Зеленского к Эрдогану и предупредил Турцию У Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить ЛевобережьеУ Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить Левобережье Украинцам рассказали, как вести себя в условиях ЧС военного характераУкраинцам рассказали, как вести себя в условиях ЧС военного характера

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять