Часть Киева погрузилась во тьму: в КГГА объяснили причину отсутствия света

В Соломенском, Печерском и Голосеевском районах отсутствует и водоснабжение.

электричество
В КГГА объяснили, почему нет света в части Киева / УНИАН

Вечером в понедельник, 27 июля, в Киеве пропало электричество в Печерском, Голосеевском и Соломенском районах Киева. Городские службы устраняют повреждения оборудования на ТЭЦ-5.

Об этом говорится в сообщении на сайте Киевской городской государственной администрации.

Отмечается, что сегодня произошло повреждение оборудования на Киевской теплоэлектроцентрали №5, что расположена на ул. Промышленной.

"Сейчас соответствующие подразделения коммунального предприятия "Киевтеплоэнерго" работают на месте для оперативного устранения и восстановления работы оборудования. Также совместно со службами ДТЭК Киевские электрические сети осуществляется переподключение потребителей. Ориентировочный срок выполнения работ - 3 часа", - говорится в сообщении.

Также в КГГА подчеркнули, что в Соломенском, Печерском и Голосеевском районах отсутствует водоснабжение.

Реклама

Добавим, что в пресс-службе ДТЭК Киева сообщили, что электричество отключили из-за аварии. Обещают восстановить до 23:00.

В то же время Киевпасстранс сообщил о задержке движения троллейбусов маршрутов №№ 1,3,5,7,8,9,12,15,17,38,40,40к, 42д, 43,50.

Читайте такжеКак новые тарифы на электричество отразятся на цене проезда в транспортеНапомним, ранее сообщалось, часть Киева осталась без электроэнергии. Остановились троллейбусы, перестали работать светофоры. Электроэнергия пропала около 19:00. В ТРЦ Ocean Plaza из-за отсутствия света людей эвакуировали из здания. На станции метро Дружбы Народов тоже внезапно погас свет. Люди выходят наружу. Такая же ситуация на станции Печерская.

Сейчас вы просматриваете новость «Часть Киева погрузилась во тьму: в КГГА объяснили причину отсутствия света». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Погасли софиты, занавес закрыт": знаменитая танцовщица  навсегда попрощалась с шоу Танці з зірками"Погасли софиты, занавес закрыт": знаменитая танцовщица навсегда попрощалась с шоу Танці з зірками Звезда Квартала топлес удивила стройным телом в элегантной фотосессииЗвезда Квартала топлес удивила стройным телом в элегантной фотосессии Почему в аграрной Украине подсолнечное масло дороже, чем в ЕСПочему в аграрной Украине подсолнечное масло дороже, чем в ЕС Мир в обмен на территорииМир в обмен на территории Харьковчанка стала "звездой" Сети, нагадив в подъездеХарьковчанка стала "звездой" Сети, нагадив в подъезде

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять