"Красивой пары не стало": погибли студенты сумского вуза

На выходных погибли двое студентов Сумского университета.

Попов и Пришко погибли
Александр Попов и Анастасия Пришко погибли / Скриншот с facebook.com/biemsumdu

Погибли двое студентов Института бизнеса, экономики и менеджмента Сумского государственного университета, которые были парой, – Александр Попов и Анастасия Пришко.

Студенты погибли в субботу, 15 мая, говорится на странице учебного заведения в Facebook.

В институте добавили, что Попов и Пришко были активными членами студенческого директората института.

"...погибли двое наших студентов... Совсем юные... Самые лучшие, яркие, талантливые, целеустремленные... Красивая и любящая пара... Словами сложно выразить боль и печаль...", – добавили в учебном заведении.

Подробности гибели Попова и Пришко пока неизвестны. В полиции не сообщали о гибели студентов 15 мая.

  • Справка. Сумской университет и входящий в его состав Институт бизнеса, экономики и менеджмента, находится в Сумах по адресу ул. Римского-Корсакова, 2, пишет Википедия.
  • Сумской вуз был основан в 1948 году, в нем обучаются 12 тысяч студентов.
Сейчас вы просматриваете новость «"Красивой пары не стало": погибли студенты сумского вуза». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Белом доме раскрыли, о чем договорились Байден и Путин по УкраинеВ Белом доме раскрыли, о чем договорились Байден и Путин по Украине Политические манипуляции с историей в России: что Москва скрывает о Второй мировой войнеПолитические манипуляции с историей в России: что Москва скрывает о Второй мировой войне Гороскоп на 14 июня 2021 всех знаков Зодиака: срыв масок и запрещенные знакомстваГороскоп на 14 июня 2021 всех знаков Зодиака: срыв масок и запрещенные знакомства "Здесь нечего обсуждать": Путин о вступлении Украины в НАТО"Здесь нечего обсуждать": Путин о вступлении Украины в НАТО Рак крови: странное ощущение на коже, которое может быть первым признакомРак крови: странное ощущение на коже, которое может быть первым признаком

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять