Мать рассказала о состоянии выжившего в катастрофе Ан-26 курсанта

Вячеслав Золочевский продолжает лечиться и восстанавливаться после авиакатастрофы под Чугуевым.

Золочевский
Вячеслав Золочевский / Армия.информ

Курсант Вячеслав Золочевский ‒ единственный, который сумел выжить в авиакатастрофе Ан-26 под Чугуевым, продолжает лечиться в военном госпитале в Харькове.

Новости о состоянии здоровья 20-летнего парня рассказала в соцсети Instagram мать пострадавшего Ирина Золочевская.

По словам женщины, в харьковском госпитале ее сыном занимается внимательный и отзывчивый персонал. Также Золочевская поблагодарила всех тех, кто связался с ней после авиакатастрофу и выразил поддержку. Ее сын медленно, но уверенно идет на поправку ‒ с каждым днем его самочувствие улучшается.

Читайте такжеКатастрофа Ан-26: названа неожиданная причина спасения курсанта

Крушение Ан-26 под Чугуевым - что было ранее:

  • Вечером 25 сентября в Харьковской области вблизи Чугуева потерпел крушение военный самолет Ан-26, на борту которого находились 27 человек - военные летчики и курсанты Университета воздушных сил имени Кожедуба.
  • На месте катастрофы сразу нашли тела 22 погибших, утром сегодня - еще одного, в полдень – еще двоих. Двое с травмами были госпитализированы. Утром один из госпитализированных умер.
  • Следователи ГБР открыли производство по факту нарушения правил полетов и подготовки к ним, повлекшее катастрофу и тяжкие последствия (ст. 416 Уголовного кодекса Украины).
  • Министр обороны Андрей Таран заявил - согласно предварительным данным, причиной катастрофы самолета стало то, что он зацепился крылом за землю. Ан-26 был 1977 года выпуска. На нем осуществлялись тренировочные полеты.

Сейчас вы просматриваете новость «Мать рассказала о состоянии выжившего в катастрофе Ан-26 курсанта». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять