"Непоправимая утрата": в семье Ахметова произошло горе

Игорь Ахметов принимал участие в управлении клубом Шахтер.

Игорь Ахметов
Игорь Ахметов / shakhtar.com

Умер Игорь Леонидович Ахметов – старший брат украинского бизнесмена и президента футбольного клуба Шахтер Рината Ахметова.

Как сообщили на сайте Шахтера, Игорь Ахметов принимал участие в управлении клубом.

Игорь Ахметов скончался на 60-м году жизни.

"Футбольный клуб Шахтер выражает глубокие соболезнования семье в связи с непоправимой утратой. Все прошедшие десятилетия Игорь Леонидович помогал строить современный Шахтер. Он участвовал в управлении клубом, посещал домашние матчи в Донецке, всегда был рядом с командой. Его опыта и его советов будет сильно не хватать всей семье ФК Шахтер", - сказано в сообщении.

Отметим, что Игорь Ахметов, как и его отец, работал в шахте, из-за чего получил профессиональное заболевание.

Ранее Риант Ахметов говорил о том, что его старший брат тяжело болен.

"Мой родной брат был тяжело болен туберкулезом. У него осталась лишь половинка легкого. Мы за него боролись каждый день, каждый час, каждую минуту всей семьей. И только поэтому он смог победить туберкулез", - сообщил бизнесмен.

Читайте такжеУмер известный дизайнер Сергей Ермаков

Напомним, в декабре 2019 года народный депутат Вадим Столар сообщил о смерти своей дочери Дианы.

"Друзья, в нашу семью пришла беда. Наша старшая дочь Диана умерла во сне от остановки сердца", - написал Столар в соцсетях.

СМИ писали о том, что дочь Столара Диана, которая умерла во сне, выпускала в США песни под псевдонимом LilSlavic и была стримером.

Сейчас вы просматриваете новость «"Непоправимая утрата": в семье Ахметова произошло горе». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Нафтогаз обнародовал цену на газ для населения на мартНафтогаз обнародовал цену на газ для населения на март Геращенко рассказал, что сторонники Стерненко искали на БанковойГеращенко рассказал, что сторонники Стерненко искали на Банковой Эксперт предупредил, как Россия попытается "сбить" ЗеленскогоЭксперт предупредил, как Россия попытается "сбить" Зеленского На Банковой сторонники Стерненко устроили штурм, начались задержанияНа Банковой сторонники Стерненко устроили штурм, начались задержания В Украине поменяли тарифы на мобильную связьВ Украине поменяли тарифы на мобильную связь
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять