Кулеба выдвинул очередное громкое обвинение в адрес России

Министр иностранных дел уверен, что Путин не намерен "оживлять" нормандский формат.

Кулеба
Кулеба выдвинул очередное обвинение Путину / УНИАН

Нормандский формат - глава МИД Украины Дмитрий Кулеба сделал резкий выпад в сторону России и обвинил президента Владимира Путина в том, что он "не проявляет никакой конструктивности", чтобы оживить нормандские переговоры.

Об этом он написал на своей странице в Twitter. По словам министра, сих пор нет значимого прогресса в вопросе установления мира на Донбассе.

Кулеба напомнил, что на этой неделе в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе ранения получили девять украинских солдат.

Читайте такжеУкраина и оккупированный Донбасс отдаляются друг от друга до точки невозврата

"Вместе с партнерами Украина стремится оживить нормандский формат и достичь мира, но пока не видит никакой взаимной конструктивности с российской стороны. На этой неделе не менее 9 украинских солдат были ранены на линии фронта. К счастью, никто не погиб в бою", – написал Кулеба.

Как ранее писал Главред, министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, что принципиальная позиция украинской стороны – отказ от переговоров с представителями самопровозглашенных республик на Донбассе.

Сейчас вы просматриваете новость «Кулеба выдвинул очередное громкое обвинение в адрес России». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять