В Азовском море образовался остров из медуз: курьезное видео

Интересное явление засняли туристы у берегов Бердянска.

медузы
Медузы оккупировали Азовское море. / Фото: twitter.com/KrimRt

Неподалеку от курортного Бердянска на поверхности Азовского моря собралось такое огромное количество медуз, что они образовали целый гигантский остров.

Курьезными кадрами в YouTube поделились отдыхающие.

В королевство медуз туристы приплыли на резиновой лодке.

Отдыхающие шутят, что летом 2020 года медузы вышли из морских глубин, чтобы захватить мир.

Отметим, Азовское побережье заполонило аномальное количество медуз, а их нашествие стало настоящей катастрофой для туристического сезона. Люди жалуются, поскольку во время купания получают неожиданные травмы. Туристы делятся в сети фотографиями, на которых видны сильные ожоги от медуз.

Реклама

Читайте такжеМедузы на любой вкус, шторм и отсутствие карантина: что творится на курортах УкраиныКак ранее сообщалось, в населенном пункте Приморский посад Запорожской области бабушка купала внука в море, привязав на поводок, чтобы уж наверняка соблюсти безопасность.

Напомним, побережье Азовского моря в июле 2020 года заполонили гигантские ядовитые медузы, которые могут нанести ожоги отдыхающим, поэтому купаться в море практически невозможно.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Азовском море образовался остров из медуз: курьезное видео». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на 21 октября 2021 для всех знаков Зодиака: денежные поступления или козни соперниковГороскоп на 21 октября 2021 для всех знаков Зодиака: денежные поступления или козни соперников Бабье лето отменяется: Украину завалит снегом, синоптики назвали датуБабье лето отменяется: Украину завалит снегом, синоптики назвали дату Трагедия Украины: почему нет смысла говорить о военном пути возвращения Крыма и ДонбассаТрагедия Украины: почему нет смысла говорить о военном пути возвращения Крыма и Донбасса Старшая дочь Оли Поляковой загремела в больницуСтаршая дочь Оли Поляковой загремела в больницу Как живется в Украине семье, в которой двое зарабатывают по 500 долларовКак живется в Украине семье, в которой двое зарабатывают по 500 долларов

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять