"Коля, что ты куришь?": в Сети шутят над открытием метро от нардепа Тищенко

Пользователи напоминают, что политик использует неуместной пиар, как для представителя власти.

Тищенко
Тищенко внезапно назвал своей заслугой открытие метро / УНИАН

Народный депутат от пропрезидентской партии Слуга народа Николай Тищенко заявил, что причастен к открытию метрополитена в Киеве после продолжительного карантина в связи с пандемией коронавируса.

"Друзья - это победа! Наконец, власть идет навстречу киевлянам. Мы были услышаны, и сегодня заработал столичный метрополитен. Прошу вас не пренебрегать всеми правилами безопасности - соблюдайте рекомендованную социальную дистанцию и используйте маски и перчатки. Всем 36,6", - написал политик в Instagram.

В сториз киевляне публиковали фотографии Тищенко, который в день открытия метро решил даже спуститься в столичную подземку.

В комментариях к посту пользователи раскритиковали депутата, которые устроил пиар на отмене карантина. Некоторые прямо говорили политику все, что о нем думают.

"Уже даже не смешно... что значит мы были услышаны? Вы тут причем?", "Власть идет на встречу киевлянам? Коля, что ты куришь, ты и есть власть. Может, ты сложил депутатский мандат?", "А причем тут Тищенко к метрополитену? Смешно", "Ох и решака. Порешай с погодой еще", "Какое же невероятно ничтожное создание",

"Клоун", "Этот человек дурак", "Так хочет быть мэром, что готов лизать брусчатку", - пишет интернет-публика.

Как ранее сообщалось, Тищенко проехался не только на метро, но и в маршрутке. Однако он отказался платить за проезд, объяснив свой поступок тем, что парламентариям по закону положены льготы на проезд в общественном городском транспорте.

Напомним, Тищенко стал фигурантом скандала из-за работы своего ресторана Велюр во время карантинных мероприятий. Журналисты выяснили, что, несмотря на запреты, заведение нардепа продолжало принимать посетителей.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять